标题: [字幕] MIDE-191 現役女大學生內向I罩杯19歳 AV出道 北乃遙(中文字幕) [打印本页]

作者: cy0606    时间: 2016-3-27 10:28     标题: MIDE-191 現役女大學生內向I罩杯19歳 AV出道 北乃遙(中文字幕)

【档案名称】:MIDE-191 現役女大學生內向I罩杯19歳 AV出道 北乃遙(中文字幕)
【档案类型】:中文字幕
【影片大小】:779 MB
【影片格式】:MP4
【验证编码】: af472f974a951295a10d0920177d7973f6e0a2eb
【有碼無碼】: 有码
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等

【档案状态】:
【档案详细预览】:

附件: EHG1FNW191.mp4.torrent (2016-3-27 10:28, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 42828
作者: hunshixiao1    时间: 2016-3-27 15:03

乳晕好黑啊 一定骚   感激
作者: biby708    时间: 2016-3-27 19:30

粉嫩可口,很漂亮,够味道,关键是中文字幕。5颗星。
作者: ly790    时间: 2016-3-27 20:07

真牛看起来不错啊,尤其是奶子波涛汹涌啊,身材也是不错的
作者: jiazhigege    时间: 2016-3-27 20:11

19岁就有这样的大胸啦,以后一定会有长足发展的
作者: gx880105    时间: 2016-3-27 20:15

等了1年多没有新番也没有改名字复出~,实在是遗憾啊,等到字幕也算是倍感安慰了,谢谢楼主!
作者: 75417541    时间: 2016-3-27 21:18

北乃遙,这名字好啊,奶子这么大,巨波霸北方了
作者: qwe1129sos    时间: 2016-3-27 23:09

19岁的巨乳 长相又清纯。只要不是封面党迟早成长为巨星!
作者: 0幻0觉0    时间: 2016-3-28 01:30

称为长谷川紫苑的接班人,可惜一直就这一部,没有新的作品了,这部很早以前就有了,不过那时候没有中文字幕。UU一副腼腆的样子,也别有一番风味。
作者: fan624    时间: 2016-3-28 02:28

北乃遙真不愧是專屬女優,那奶量實在是太爽了,可惜乳暈大了點
作者: ic662    时间: 2016-3-28 08:29

这乳房有点太大了吧胸型也不错,就是乳晕有点大
作者: 零123    时间: 2016-3-28 14:38

北乃遙胸部最丰满,配上细腰,真是让人欲罢不能。
作者: yongming8210    时间: 2016-3-28 20:19

北乃遙这妹子不错啊,感觉很清纯,像学生一样
作者: z85176509    时间: 2016-3-28 22:50

19岁这么大的奶子超级喜欢!19岁啊!真的了不得超级喜欢!
作者: 带剑独行    时间: 2016-3-29 20:22

遙美女长相甜美,特别是波涛汹涌,很壮观,每部影片都很投入,很值得收藏
作者: saigua1    时间: 2016-3-30 15:25

看图是个美女。就不知道是不是封面党

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2