标题: [熟女] JUFD-099 悶絶美熟女の卑猥な日常 研修を受けに来た巨乳の人妻エレベーターガール、みきの場合 佐藤みき [打印本页]

作者: 拒绝二手烟    时间: 2016-4-6 11:50     标题: JUFD-099 悶絶美熟女の卑猥な日常 研修を受けに来た巨乳の人妻エレベーターガール、みきの場合 佐藤みき

【影片名称】:JUFD-099 悶絶美熟女の卑猥な日常 研修を受けに来た巨乳の人妻エレベーターガール、みきの場合 佐藤みき(老片)
【出演女优】:佐藤美纪
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:有码
【特 征 码】:88C05A30433DE5672F3A155CE0FF16C281865F2C
【影图预览】:

附件: JUFD-099.torrent (2016-4-6 11:50, 12.97 KB) / 该附件被下载次数 13648
作者: 1745847485    时间: 2016-4-6 15:57

佐藤美纪,好老的女优了,身材非常的棒啊,奶子很大,这部片里的黑丝真是性感啊,很适合她这样的丰满女优的
作者: aixinxiaozhan    时间: 2016-4-6 16:44

感谢楼主辛苦发帖,佐藤美纪老牌女优了,应该是躺在我奔腾三处理器,那块80g硬盘里面的女优,那个时候也算是美熟妇的代表人物了
作者: yongming8210    时间: 2016-4-6 23:11

佐藤みき感觉年纪有点大了,虽然戴着帽子,也不像学生妹
作者: kroy    时间: 2016-4-6 23:11

好几年没看到他的片子了,还以为退了呢
作者: seqingxuezhe    时间: 2016-4-6 23:26

佐藤美纪还在演啊?真的牛大了!!!
作者: gunnm    时间: 2016-4-7 12:52

这部片子看起来有点年月了啊,不过丝袜高跟支付套装的,可以下来看看
感谢楼主分享!
作者: meiduhammer    时间: 2016-4-7 14:15

就是喜欢这个有年代沧桑感的女优,现实生活中遇到这样的良家简直就是幸福。
作者: kenth929    时间: 2016-4-7 21:52

看番号就知道是很早以前的片子了 就像楼上有个兄弟说的还是N年前躺在硬盘里的老牌女优了
作者: fdsa123    时间: 2016-4-9 20:42

好久不见佐藤了 老人 老片 身材绝对没得说 表情到位 非常感谢
作者: nelf    时间: 2016-4-10 11:09

个人蛮喜欢佐藤的 丰满性感 演出卖力虽有点浮夸 有种骚到骨子里的感觉 尤其演出有剧情的片子 佐藤的戏还是很好看的
作者: 896    时间: 2016-4-11 09:21

这是有些年头的老片了,左藤现在大概已是奶奶级的了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2