标题: [综艺写真] [国内/写真] 花女郎VIP吴沐熙三点全漏无圣光3部视频[MP4/280MB/WWP/BT] ... [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2016-8-8 22:17     标题: [国内/写真] 花女郎VIP吴沐熙三点全漏无圣光3部视频[MP4/280MB/WWP/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:花女郎VIP吴沐熙三点全漏无圣光3部视频
【影片大小】:280MB
【影片时间】:00:15:37
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    花花公子女郎中少有东方面孔,吴沐熙可以算是第一人了,写真也算大胆前卫,值得拥有

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:
CD1:http://www.wwp5.com/file-38551.html
CD2:http://www.wwp5.com/file-38552.html
CD3:http://www.wwp5.com/file-38555.html

附件: 6FF952FC6B3B3CCA6FBBA58B85839AF042D5085E.torrent (2016-8-8 22:17, 103.37 KB) / 该附件被下载次数 2157
作者: iqsnake    时间: 2016-8-8 22:20

对穿旗袍的女生没有任何抵抗力,何况还是脱了
作者: zhouhua1    时间: 2016-8-8 22:24

这个是推女郎的吴沐熙啊!身材是好棒,还挺漂亮的,三点尽露以后就没戏看了。
作者: franceco    时间: 2016-8-8 22:28

长得美身材一级棒~赞赞赞,人间极品啊~!!!
作者: franceco    时间: 2016-8-8 22:28

长得美身材一级棒~赞赞赞,人间极品啊,非常喜欢,谢谢大大。
作者: zzguos    时间: 2016-8-8 22:35

明星吴牧溪就这样裸体了吗
作者: 906927062    时间: 2016-8-8 23:50

这样的妹子看起来才顺眼
作者: zhangae    时间: 2016-8-9 00:15

图片分辨率不是很清楚呀
作者: 我只爱美女    时间: 2016-8-9 00:31

三个视频中,我最喜欢穿旗袍的那个视频。旗袍作为女性的国服不是没有道理的,它能突显出女性曼妙的身姿,让男人充满无限幻想。在很多时候给男人一种才女、书香门第之气,有内涵的女性穿最合适。正因为如此,才被国人定为女性国服。也正因为如此,很多老板都把旗袍作为迎宾的服装,让客人激起雄性的欲望。旗袍作为迎宾职业服装之后,由于迎宾女的条件各有不同,所以,旗袍又给人以一种庸俗的感觉。其实旗袍是无罪的。其意义就是在于取悦男性,给男人以激发雄性内在激素的作用。这部片子的女子(对本国人我不称女优),五官端正,肤白貌美,雍容华贵,给人一种高贵的气质。让男人一见就有一股子冲动。截图中的动作欲拒还迎的样子真是透着一股内骚劲。从旗袍到全裸,那是一种内骚到外骚的过程,相信是男人看了都难以抵抗。可以说,这部片子让我很是喜欢。我很少,也很久没有写这么多的评论了,可是这部片子让我有一股子不吐不快,不言不爽的感觉。这部片子是很久以来看到的好片子!谢谢楼主分享!真可谓!得此一女,夫复何求。相对来说两外两部制服诱惑就有所欠缺,因为这样的身材(偏丰满、圆润)我觉得不适合穿制服,穿制服要长腿,身材偏瘦的女孩子才合适。而且穿制服一定要配以10厘米以上的高跟鞋才更诱人。至于内衣嘛!她所选的内衣也不是我喜欢的那种,我觉得该内衣款式略显保守,色彩为白色,不够妩媚动人。我个人感觉,此女要穿打动男人的内衣,必属黑色款不可,黑色给人以神秘,是最适合该女子年龄段。白色一般适用于年纪偏嫩的小女生,这是为什么我前面所说的,该女子穿旗袍最吸引我,旗袍适合大家闺秀类型女性,这类女性多有一定的社会阅历,高雅而又内涵。黑色蕾丝内衣一定是最适合该女子的。可惜!没有穿这样内衣的视频。不知道,大家是否也有与我一样的感觉?最后,希望楼主能够多转发一些类似的视频。这类国产视频我知道网上有很多,但是,要找到还真是不容易。所以很感激楼主发片与我们分享!
作者: guoxinglove    时间: 2016-8-9 14:03

終於看到了無聖光的吳沐溪版本真是太興奮了
謝謝分享
作者: laughing271    时间: 2016-8-9 14:31

之前收集到的只有西装的那一部,今天竟然3部集齐 不容易啊
作者: 史蒂芬    时间: 2016-8-9 16:53

居然是花花公子出品的,我大中华的美女也冲出亚洲,走向世界了!
作者: shiweiye01    时间: 2016-8-9 17:47

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
作者: xxxxldccc    时间: 2016-8-9 20:51

好的视频让人欣赏进入境界。谢谢了,支持中国风。
作者: shduan    时间: 2016-8-11 10:16

虽然图片有些模糊,但不得不说作为中国人的我还是比较喜欢这个类型的美女,身材好,面貌好。
作者: zjskyfans    时间: 2016-8-11 10:21

有些时候这种有氛围的脱衣感觉比直接提起来就干的那种感觉爽多了
作者: cvdfe123    时间: 2016-8-11 18:32

这样的美女,真是无法抗拒啊,露点真是大胆啊,越来越漏了
作者: gengkai    时间: 2016-8-11 23:14

吴的容貌不算最好,但是身材尤其胸型无可挑剔,虽然假的
作者: 小拽土豆    时间: 2016-8-11 23:22

典型的东方美女,身材真是没得挑,微微上翘的奶,看起来就很有感觉
作者: yu93574    时间: 2016-8-12 01:08

裸而不淫,这是充分展示出女人身体美的,却没有太多的淫念,好东西
作者: jacsonsun    时间: 2016-8-12 01:19

相当难得,我们也出花花女郎了,而且还是以最性感的旗袍方式出场。
作者: coollch    时间: 2016-8-12 01:43

长得好,身材也棒,小家碧玉的感觉非常不错
作者: hhgzluxury    时间: 2016-8-12 09:24

身材真的是没什么可以挑剔的,不大不小刚刚好,而且画面还挺怀旧的
作者: kkkooo111    时间: 2016-8-12 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到花花公子上有中国妹子 张的还挺漂亮的 好像是以前在推女郎上的女模特吧
作者: xfzq1234567    时间: 2016-8-12 13:10

身材非常好 片子有种梦幻的感觉
作者: ydfkua    时间: 2016-8-12 14:16

推女郎的吴沐熙身材一级棒穿旗袍,非常喜欢
作者: maodiaozm    时间: 2016-8-12 15:27

真是秀色可餐,三个女的都非常漂亮,每个女的都有自己的特点,很吸引人。
作者: casc01    时间: 2016-8-12 20:34

图片的颜色这么怪啊 是不是10bit的用8bit压得啊
作者: kkkk1368    时间: 2016-8-12 21:22

推女郎的都差不多一样的身材  是不是整的
作者: taotao5602    时间: 2016-8-12 23:17

找这个视频好久了,超级喜欢吴沐熙的裸体,竖竖的
作者: 巴塞尔    时间: 2016-8-13 00:52

说实话,怎么看都是东方女人好看,皮肤白嫩,气质绝佳,特别是配上旗袍,把东方女人的气质和身材衬托的非常完美。那种脱旗袍的瞬间,绝对让人欲罢不能,兴奋不已。
作者: 喝茶不    时间: 2016-8-13 05:29

最爱的就是这种有韵味的写真,旗袍滑落露出滑滑的屁屁的一瞬间,简直要high爆了。
作者: y8m8m8    时间: 2016-8-13 06:07

这种性质的片子,还没怎么看过,看画面很唯美,不错。
作者: suckinggirl    时间: 2016-8-13 07:04

这个视频很给力,旗袍而且全露,既有艺术也有激情
作者: 落叶    时间: 2016-8-13 19:30

好粉嫩,大胸又白又大身材真好
作者: wonbinfans    时间: 2016-8-13 19:53

WUMUXI是何许人也 我竟然不知道 看大家的评论 感觉 该看看
作者: 就不告诉你呀    时间: 2016-8-13 20:11

虽然说吴沐熙不是那种特别漂亮的  但是身材看着真爽啊  一下子就被旗袍的照片吸引了
作者: sxiao8997    时间: 2016-8-13 20:42

看到截图就被深深吸引了,很喜欢这类型的女人,谢谢楼主的分享。
作者: wangyuanjing85    时间: 2016-8-13 21:12

这个就是推女郎里的吴沐熙,身材很棒,就是视频虽然无圣光,但是也没有露底啊,比较保守的
作者: huimon    时间: 2016-8-13 23:59

少见的国模啊,期待更大尺度的发布
作者: wuensi    时间: 2016-8-14 11:31

吳沐溪确实漂亮,但楼主说的第三点呢,就真只看到了毛毛
作者: nhksony168    时间: 2016-8-14 11:54

精妙絕倫的精品,感謝啊
作者: xlts    时间: 2016-8-16 08:21

国内的还处于刚刚起步的阶段啊。
作者: fengleixinqing    时间: 2016-8-16 10:18

长的不错, 要是再加一个 啪啪啪的剧情  就更好了。
作者: sunzys    时间: 2016-8-16 22:15

吳沐溪名声在外啊,必须一睹为快
作者: onelivedark    时间: 2016-8-17 22:19

这个是推女郎的吴沐熙啊!身材是好棒,还挺漂亮的,三点尽露以后就没戏看了。
作者: xiuxiu76    时间: 2016-8-18 09:12

一般的花花里面没有几个国人,都是洋妞的丰乳肥臀,还是亚洲人的身材看着顺溜
作者: xuaner    时间: 2016-8-18 09:29

这种身材、相貌、气质均属上层的女的不推倒真真是对不起广大狼友
作者: vn666666    时间: 2016-8-18 10:04

画面怎么是这个样不过女主角还是蛮可以的嘛
作者: g457771799    时间: 2016-8-18 17:13

推女郎有走向世界的潜力啊,加油
作者: wjj87029864    时间: 2016-8-18 19:59

虽然么听过这个人 看着身材不错~~
作者: pinecare    时间: 2016-8-18 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这莫少聪就是演三级片红起来的吗,感觉好奇妙啊,希望楼主能够多转发一些类似的视频。这类国产视频我知道网上有很多,但是,要找到还真是不容易。所以很感激楼主发片与我们分享
作者: malice_gackt    时间: 2016-8-19 01:48

许久前看过,不过  这个女孩 颜值不错 身材也是很棒的。 就是太单调,没人配合 啪啪啪 可惜了。,也许那会不认识。经典再现,就是光线太暗了
作者: cvdvev    时间: 2016-8-19 14:02

哇塞 这个真的好看 大家不要错过啊
作者: iversonzhu    时间: 2016-8-19 18:16

论坛大神就是多 ,只收藏了一部,这次居然有三部曲,孤陋寡闻了,先谢谢楼主发帖辛苦,收藏下
作者: tengzhen0415    时间: 2016-8-20 08:54

推女郎我知道,花女郎是什么电子杂志啊?
作者: tlcshxd    时间: 2016-8-20 11:05

这个分辨率也太低了,女主角天生妖娆,非常带感
作者: 244165244    时间: 2016-8-20 19:22     标题: 没露出B

可惜了  虽然美但就是秀秀
作者: ppyy545    时间: 2016-8-20 21:05

很好很不错,一直在找这个资源
作者: cbq    时间: 2016-8-21 01:20

其实最诱惑的不是穿着或者脱光,却正好是欲脱还未脱的境界,让人的大脑充分启动起来,开始联想
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-8-21 09:57

中国传统典雅清秀美女的代表呀。看着这样的美女都感觉赏心悦目
作者: woonee    时间: 2016-8-21 13:41

这个美女真漂亮,很有中国风,旗袍真是美,身材也好!
作者: tophuter    时间: 2016-8-22 19:23

PLAY女郎吴沐熙,相貌身材都不错,只看过第二部写真,其余两部没见过,感谢楼主!
作者: hgrape    时间: 2016-8-22 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

爱死对这种红唇、旗袍、长发、白肤的女人,做梦都想娶一个天天玩
作者: qyqy300    时间: 2016-8-22 21:30

看图片介绍,女猪脚长得挺漂亮的,身材比例匀称,胸也很坚挺,三段视频都比较喜欢,尤其是穿旗袍的那段,隐隐约约的那种诱惑,让人兴奋不已,果断收藏,希望楼主再接再厉,谢谢
作者: 132yy    时间: 2016-8-22 23:46

只看过第一部,现在楼主放出三部,太兴奋了,很经典,吴MM很漂亮
作者: megod00    时间: 2016-8-23 03:41

很喜欢这套写真無聖光的太赞了
作者: manbat    时间: 2016-8-23 04:08

虽然不认识女主,但是确实是动人美丽,非常喜欢这样的片
作者: jienbeta    时间: 2016-8-23 16:53

这截图画质,希望片源不变数码
作者: mhjhqas    时间: 2016-8-24 21:51

国内的写真是越来越大胆了,全都漏了
作者: zhangft916    时间: 2016-8-24 23:08

乳头不是一般的挺呀,身材一等一的棒
作者: 826225980    时间: 2016-8-26 16:55

得此一女,夫复何求。相对来说两外两部制服诱惑就有所欠缺,因为这样的身材(偏丰满、圆润)我觉得不适合穿制服,穿制服要长腿,身材偏瘦的女孩子才合适。而且穿制服一定要配以10厘米以上的高跟鞋才更诱人。至于内衣嘛!她所选的内衣也不是我喜欢的那种,我觉得该内衣款式略显保守,色彩为白色,不够妩媚动人。我个人感觉,此女要穿打动男人的内衣,必属黑色款不可,黑色给人以神秘,是最适合该女子年龄段。
作者: singerhaha    时间: 2016-8-27 18:25

明星吴牧溪就这样裸体了吗
作者: swtaa    时间: 2016-8-29 09:06

东方美的女性还是要靠旗袍最能显现出来
作者: fs8762    时间: 2016-8-29 09:17

虽然对这些拍片模特没什么好感,感觉大多是整出来的,但是这个看着就跟舒服还有比较有名的余大小姐,就一张无圣光图
作者: hzxiaomagege    时间: 2016-8-30 08:05

穿着旗袍确实很有感觉,有一种古典美!
作者: braiva    时间: 2016-8-30 21:10

不错,很少看旗袍的妹子,喜欢,对旗袍有莫名的庄严和神圣的
作者: lanfei2005    时间: 2016-8-31 01:11

现在的网红太多,吴沐熙算是名气较大的一个,比较有气质,身材也很好,尤其是两点粉
作者: tonggl    时间: 2016-8-31 01:46

只看到两点啊,那一点呢?黑点也算吗?
作者: 谁说的    时间: 2016-8-31 11:08

能够上花花公子的美女身材一定是经过严格筛选的,形象可能未必符合大众的审美要求,但是身材一定没得说。拍摄用光的细腻,和镜头的讲究是花花公子视频的特点,这么唯美的画面一定值得好好欣赏。
作者: sexlizard    时间: 2016-8-31 17:07

谢谢楼主分享 很喜欢 欲火中烧
作者: 老友鬼    时间: 2016-8-31 18:57

穿旗袍的一集非常性感啊,不过看图感觉视频质量不是很高。
作者: 老友鬼    时间: 2016-8-31 18:58

穿旗袍的一集非常性感啊,不过看图感觉视频质量不是很高。
作者: yu93574    时间: 2016-8-31 23:22

国产中算是比较好的,虽然时间很短,但是把女性的美丽拍的一览无遗,很是喜欢,感谢分享
作者: djj085    时间: 2016-9-1 15:49

还是国产美女好看,显得清纯,含蓄。尤其还有旗袍,大爱
作者: djj085    时间: 2016-9-1 15:50

还是国产美女好看,显得清纯,含蓄。尤其还有旗袍,大爱
作者: wdaqwdaq1    时间: 2016-9-1 16:04

表示感谢楼主!这麽经典体现了东方的美!!不多见呀!
作者: 摩登时代    时间: 2016-9-3 20:36

还是喜欢古典的美女,特别是旗袍的,那曲线玲珑,欲露还羞的感觉真好
作者: wuhongbin190    时间: 2016-9-4 00:20

旗袍女神啊  哈哈  好美啊
作者: assezss    时间: 2016-9-4 09:50

旗袍太诱惑人了,还是传统服饰新引力大
作者: fc2102    时间: 2016-9-4 15:10

这脸一看就是假的啊 做的太差了 饿一点都不自然哦
作者: yauwing1219    时间: 2016-9-4 15:22

女主角穿中式其袍很好看
作者: hocotiantian    时间: 2016-9-4 15:32

这个相貌身材都一流了 国产很少见到啊 必须赞 谢谢分享
作者: ppyang    时间: 2016-9-4 20:55

原来看过单独的照片,没想到出处应在这里,十分喜欢,感谢分享。
作者: cootmlpy    时间: 2016-9-4 22:49

最近看了不少推女郎,这个吳沐溪确实不错啊,希望还有后续版本
作者: yjun365    时间: 2016-9-4 22:51

咪咪好翘啊,身材不错,尺度很大
作者: bianshen    时间: 2016-9-5 00:30

看截图好像不是很清晰啊,是不是泄露版的,赶紧下来收藏一下
作者: chaoangtianshi    时间: 2016-9-5 08:41

现在写真拍的越来越暴露了
作者: a520418    时间: 2016-9-6 16:51

对穿旗袍的女生实在没抵抗力,不过感觉分辨率不高啊
作者: wuliao123    时间: 2016-9-6 21:51

长得美身材一级棒~赞赞赞,人间极品啊~!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2