[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动
作者大大你好,小说写的真不错,让我回想起高中时候暗恋的女神,上课时候的偷看,自卑,和加上女神QQ的那种兴奋,女神回看的一个眼神就会让我紧张高兴,想到那种巨大的差距距离感,又会失落自卑,极致的暗恋,当我知道女神的电话号码,默念记了够几百遍,现在她当时的电话号码和QQ号码我还能倒背如流,我的微信支付宝支付密码是她的生日,哎习惯了。真的是还原度百分之百啊。本人是重度绿文爱好者,什么寄印传奇,妻子的欲望,贺叔,红粉佳人,等论坛所有的绿文名著我都看过,作者大大,你的这篇真的写到我的心里去了,大大,中间可以虐,可以绿,多虐都没关系。。。我只求你最后给男主一个完美的结局,幸福的结局。。可以吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-9 15:54

甜甜的恋爱看着很有感觉。作者对主角皓的这个名字设计的太用心了。。期待女主小姐姐和他人暧昧出轨。。大佬,中间多虐都行,最后可以给个好结局,让男主和女主在一起吧。。   还有这篇文让我想起了陈大的"除去巫山不是云",那篇的雪儿的形象写的也是非常好,可惜一下子涌入太多的纯爱党评价,把作者的心态打乱了,作为一个绿文爱好者,雪儿和男主误会后,和他人暧昧失身,多么希望有一点点肉啊,可惜了。。我好像记得三天大大还评价过设计过那篇文的肉戏,作者差一点就呈现了。可惜没有。这篇文真的让我感觉女主角和那篇文的雪一样,虽然性格有些区别。期待三天大大一点点呈现吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-3 20:09
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-3 20:09

甜甜的恋爱太有感觉了。三天大大真的是神人啊,对我们这代人青春的描写,心里描写真的是入木三分啊。真的让我回想到过去面对女神时候的小心翼翼,患得患失,胡思乱想,青春少男少女的的气质跃然于纸上,我看的时候我怕剧透所以会跳过前面的评价和三天大大的一些剧透。。。真的希望男主可以把小瑜的第一次拿下啊。让她们来场极致的心理和肉体的情感交流。。然后在绿。。果然纯爱绿才是绿文中的最高境界啊。。当年江山如此多娇中的苏瑾的一声娇吟让无数男人瞬间破防。三天大大的这篇神文我相信在后面的高潮部分中也会有很多绿文爱好者一边感受着刺激一边为男女主的遭遇破防伤感。感谢三天大大带来的精彩文章。。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:36
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-11 22:42 发表

我其实有个更虐的想法,但我觉得写出来后会被寄刀片…
引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-11 22:42 发表

我其实有个更虐的想法,但我觉得写出来后会被寄刀片…
三天大大,中间你虐多都没关系,结局你也不放过这对鸳鸯嘛??三天大大,结局我觉得可以参考很多电影的结局,来个开放式结局,比如我最爱看的女主出轨电影<不忠2002>的结局,男主误杀了奸夫。。最后男女主开车到警局停留了一会,然后结束。。看的时候就会猜最后有没有自首。 大大,就算最差你也得给个不好不坏的结局吧。就是那种双结局的暗示,然后让读者去猜。。。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:58
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:57

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-10-20 19:04 发表
先跟兄弟们说声抱歉,这个周末大概率更不了了。

现在进度有点尴尬,新篇写了七千字,但还在饭局上,肉都没开始。主要还是国庆没有动笔,国庆完的第一周过于纠结,想了很多乱七八糟的饭局方案,结果反而写写删删,最后又回到了第一稿 ...
三天大佬,别管征文了。文才是最重要的。。就算没完成征文也没什么啊。慢工出细活,好好构思构思,一部精彩绝伦的小说大于其他的一切形式。当年夜大的《盲山盲妻》就是为了赶工征文,后面结束章节有明显的赶工痕迹。。还有【请让我的妻子堕落】这文也是征文没完结。作者后面什么时候有灵感了更一下。希望大家也不要太催三天大大了,为了小说最后能完美的呈现。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-20 22:40