[其他作者] 【斗罗大陆之双生淫魂】(10)下

本主题由 System 于 2024-6-4 05:00 解除限时置顶
虽然,周一的时候我就跳着略读了一遍,但因为明天是周末,今天才有空完整的读完了,再次感谢未名大大的付出。
说一些闲话,大大你这剩一点主线嘉然而止,简直和寸止一样的,还和我们说今年估计没有了,这要难受死了,要不你10月,11月发一个短的?或者你不写也行,你隔段时间聊聊天也行,别真搞失踪,吓人。
先回应一下作者文后留的话:
一,整的这个飞的这一段,还不错,但我觉得和之前玩琉璃的内容好像也没啥更能刺激到我的,不过我喜欢大大写的文章本就是剧情大于肉,反正没毒点的我都支持啦。
二,朱竹清的造型设计,我非常赞同大大的想法,期待下一章狠狠地享用一下幽冥使,我本来9下的时候以为这一章会写呢,看来又猜错了。
三,琉璃仙奴吊着几个人都无所谓,看到吃不到的舔狗越多,越爽,越显得李邪神牛逼,但是一旦李邪神被绿,宁荣荣被别人干,立马就显得淫神小丑,勾引都还算情趣为了讨好李邪神,后面要让剑骨斗罗拜倒乱交,真就有点受不了了。
四,哈哈,我上一次说有段校园的生活可以写,没想到猜到大大的思路了,这狩猎魂环的野外play也猜到了,还是挺快活的。小蛇可算有机会出场了,所以叶也是使徒之一吗?校园生活里有一段这服力之一族的内容,是不是也要提一嘴,不然雨燕要出不来了,还有一段宁宗主出场的内容,貌似是预告里的荣荣对灵猫说那段话的背景吧。
这里说柳师娘的攻略到百分之九十了,但最后不是艹傻了吗,有点类似朱竹安的精神状态了,所以神智被破坏是不是使徒化失败的代价啊,既然这样岂不是很麻烦,人前也没办法掩盖过去了,况且魂圣的精神力不至于这么脆弱吧。还有一个问题,给柳二龙受孕瞒得住玉小刚吗,难道要催眠他让他误以为孩子是他的吗?如果这里让柳二龙怀孕会不会影响战力啊,她不是目前最重要的使徒吗,应该主要执行任务吧,再者说,生下来的只能是女孩吧,李邪神又要当鬼父了,如果是男孩,不会杀父淫母吗?
五,大大说关键在绛珠,不会是让绛珠来治疗柳二龙,然后趁机操服吧,如果她成为使徒关键在绛珠,那么我是否可以猜测成为使徒的关键是绝情,或者说是斩断与过去的羁绊,柳二龙因为还挂念着绛珠所以成不了使徒,小舞因为只有李三,所以可以成,但是成了以后又有了羁绊,所以才会如此崩溃,宁荣荣想当于被父亲抛弃了,所以成为了心陨者,朱竹清因为没有人可以求助,过于绝望所以成为了使徒。那么小蛇成为使徒的条件在于叶泠泠喽,但是孟依然怎么说,她不还有爷爷奶奶吗?莉亚又怎么说,她只有李邪神了啊,难道因为资质不够吗?嘶,你好像说不要问了,但我忍不住,谁叫你突然断掉了......
六,这个战斗场面算是前所未有了,写的也很精彩,支持,必须支持。
再说我自己阅读时候的想法,这两章加在一起30多万字,虽然没有延伸世界观出去了,但是因为详细攻略了柳二龙,主线好像推进的很少。10上刚开始的一部分内容算是圆上了前年的预告(这是真不容易啊,太挑战你对大纲的把握程度了,对作者不容易,对于我们等着更新的读者也不容易啊,真成有生之年系列了),这里算是呼应上了独孤雁之前对其的猜忌,不过好像侧面也反映出了玉天恒也很草包啊,至少精神力方面很弱啊,不然对于御风这练错的家伙都发现不出来,换一个角度,对于队员的领导力也没想象的那么高,侧面大削,大大不会是为了后面更好地拿下小蛇了吧。
这里宁荣荣和那个岚月使一比真是天差地别啊,能让人家站在外面偷听获取情报,还真是强者通吃弱者,这里也算是侧面展现出了李三精神造诣比时年强啊,同样调教出了一个使徒,差距实在大,强有力地回应了李三实力的质疑(大大文里提的一些书友的疑惑,不过我也怀疑过),这里其实挺明显的,大大有意在回避原著里框定的魂力设定,比如说吸收魂环后,宁荣荣多少级了?既然小舞比原来等级高了三级,琉璃使现在恐怕43,44了吧,那么李三多少了?46还是47,应该超过玉天恒了吧,我记得大赛最后阶段他和戴沐白他哥都是高等级魂宗,杀人面魔蛛那一段算是武魂品质提升的一个体现,在蓝银皇的基础上这有神级品质了吗?不过这里为啥要让大师看出来啊,关键后面李三还自认为大师没有看出来,这算是给大师进一步加强了?不过这里介绍战斗风格也是又打了一个补丁。还是这一部分,前面说小舞的魂力已经到了40级,所以是不是漏了让她躲开众人吸收魂环的一段叙述,不过这里不叙,后面补上,影响也不大。
我感觉前面大大说“姓李的不死一次,很难过我心里这个坎”,后面不会真给他再死一次吧,前面小瞧时年,这里小瞧玉小刚,这和去年那种满是担忧的情绪完全相反了啊,第二卷的预告里有说小舞求求你把三哥还给我,求求你去死吧,E大佬前面分析说小舞意识到了里人格的这个说法大大已经否决掉了,根据这两章展示出了她强烈的负面情绪和向往与爱人单飞的情绪,不会是求李三去死的吧,要写小舞的背叛吗,如果不是背叛的话,我也很难理解这里已经这么反抗了,为啥还要把三哥还给他,这里亟待大大解答。
还有一个问题,在写和小舞的肉戏来收柳二龙的过程中,是否有点重复,好像可以省略不少,毕竟相似的内容,写不同的字,大大你自己写的也很累吧。
我本来以为,第二卷起码已经到精英赛了,主要是庆生大典的一段内容,但结果好像第三卷才能到精英赛,不过我猜第三卷应该是解决与时年的矛盾,再引出小狐狸,再往后就是她的主场了吧。从这一章来看我感觉我之前的担忧还是成了,果然有股宿命论,故事线即使改变了,又会回到原来的方向上,所以小舞还是会暴露喽。如果李三必须要走,朱竹清归心就应该在此之前喽,至少要爱大于恨吧,不然五年后真的还能hold住吗,嘶,这五年使徒不会憋死吗?怎么感觉又给了你写乱交被绿的机会呢,气!不过你开心还是主要的,以你为主,哈哈哈。
我其实也不算新读者了,大概22年4月就开始看了,不过我一直是在版主等的,甚至去年我大概算了一下,是4月和10月更新,所以今年四月没更新吓死我了,版主现在挂了我就转到会所来了,也因此有了和大大交流的机会。
再补一下,希望复活星罗皇后,初恋必须支持!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +200 封顶~ 2024-6-1 03:07

引用:
原帖由 hms111111 于 2024-5-29 11:35 发表
也没有搜索功能,想看完整一部都很难
等你升到二级就可以搜索了,或者可以去原创区搜索9上以前的内容,1-8大概都是22年发出来的,可以按发布时间倒序搜一下,1-4好像是2月份的。

enhongyuan大佬提了很多细节是我看的时候没关注的,我又看了一下,发现还有以下问题亟待大大解答
1,宁荣荣武魂品质提升了,好像也有自己的灵智了,有股侵略性,这股负面效果和李三的武魂深度淫化的效果差不多啊,再结合孟依然前面的蛇杖,貌似这是所有器武魂淫化后都有的负面代价喽,我记得后面好像还有叶泠泠和火舞的武魂都是器武魂吧,淫化后的效果还真让人期待呢。那么兽武魂的效果就是半兽化喽,这好像没啥负面效果啊,嗯,感觉如果仅是负面效果的话,淫化后品质提升又何从谈起呢,比如说九宝琉璃塔本来就是神级武魂了吧,还提升品质到啥程度了呢?又有另一个问题,使徒后面也会深度淫化吗?
2,关于时序的问题,这一章好像就提了一嘴,突破出来以后得效果怎么样好像也没提,我前面说的魂力具体多少级也是含糊不清,这好像一直是大大在回避的问题,不过可以理解,战力不是本书的核心,但时序到底是啥,下一章总得说清楚了吧,是时间停止,还是加速,抑或是倒流,也就是回到使徒失败前的时间点,不然柳二龙被肏傻了真是难绷啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2024-6-2 03:52

引用:
原帖由 未曾闻名 于 2024-6-1 10:29 发表

神智其实没被破坏……其实只是李邪神使徒化失败功亏一篑气急败坏之下把师娘肏傻了而已,缓一会就好了。由于个人喜好小说中出现的主要角色我都保留着社交能力,甚至是个人性格特点,不然堕落后千篇一律的都是母狗就太无聊 ...
非常感谢大大把十三使徒的主角团分离出来,别的其实我个人来说无所谓,因为很难有喜欢的情感限制,甚至真要被被丢出去轮奸了,我不看也没啥问题,又不想主角一样占那么多篇幅,反正我对大大只有感谢,承受不了道歉,太重了,你本来就是为爱发电的。
至于原作组合我只能说,如果没收进后宫前怎么样,我都不会在意,毕竟现实里真要找到初处的几乎不可能,但是在一起后还被搞,能不算绿吗?肯定不能啊,尤其主角自己就是个黄毛,女主和别人做是真难受,触手我是接受的,女女也很可以,后宫着火是真不行,我怎么感觉小舞或者宁荣荣都要这个趋势啊,愁。最后那个只是身体给了男主,这要是使徒不和李邪神同心就很难绷了,主要手下都不能收心,枕边人心都不在那你这,你还成个屁的神啊,不过大大如果真改不了的话,或者自己不快活的话,就当我放屁,你有动力写是最重要的。
还有一个问题,我之前不是说大大否定了小舞知道里人格,而是否定小舞开始知道里人格,我的意思是她本来就知道,没有现在开不开始一说,毕竟从第三章就问他以后成神了想干什么,连宁荣荣都知道了唐三和李三不是一个人,我记得大大之前说过,李三是不避讳枕边人的,连唐门绝学都告诉她们了,所以目前的使徒团里应该出了朱竹清不知道,其他人其实都知道,李三和唐三不是一个人,只不过,现在只有小舞想要反抗李邪神要救出唐三而已

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +54 认真回复,奖励! 2024-6-2 03:53

引用:
原帖由 未曾闻名 于 2024-6-1 10:29 发表

不肉戏我的确实是写的挺开心的,就是更新太多字了腰疼……毕竟是下体推动脑袋的色色文,没有色色就没码字的动力了。

后面三年分别做了些改动,应该是没有宁和朱乱交的剧情了。不过这也是早就想好的,不然独孤雁和柳二龙怎 ...
大大这里提到了比比东我突然有个问题,波塞西是不是之前就和李邪神在一起过了,比比东应该时间线赶不上吧,年龄貌似小了一点。说道年龄又想起了,这一章里说柳二龙有皱纹,身体开始走形了,她才40多吧,按现实这个年龄出现这种状态很正常,但斗罗里不是实力越强,寿命越长吗?她这高等级魂圣,活过120岁很正常吧,我记得极限斗罗都能活300多吧,换算到实际人均80的真实生活里最多30出头啊,比比东好像比她大不少吧,波塞西就更别提了,不然相见的时候都已经是半老徐娘吗?肉体和心态可以成熟,但不能老啊,不过这都算是小瑕疵了