[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2018-12-9 22:02): 盲系列我也不喜欢
正题终于来了
前面有多甜 下面就该有多虐  痛苦 绝望 生不如死
说实话盲系列类型的电影我看不下去  我受不了那种绝望到无法反抗的压抑到了极点的情绪
首先接下来的内容应该是点题 盲山  应该这里是和影片差不多了
偏远小山村是没跑了  穷山恶水出刁民  自己逃出来的可能性也很小了
盲山出来了  那盲妻指的是什么  单纯的字面意思  眼睛瞎了基本不可能  
以夜大的文章来看我比较倾向于另外一直眼睛瞎了代表的意思  也就是识人不明
那么问题来了  识人不明指的是谁呢  刘子轩? 就目前来看刘和女主之间肯定发生了关系
舍友都觉得两人是情侣了  你要说没发生关系可能么? 女主为什么要委身于刘 会不会是为了给父亲还债
毕竟20W不是一个小数目啊 这中间就需要夜大为什么解惑了
但我觉得女主应该对刘有一定的了解  所以我觉得女主应该不会那么的相信刘   
李倩儿目前疑点重重 看上主角的原因不明
从她和刘做  和主角做的淫叫声来看 明显主角这方面能力是比不上刘的  主角又没钱  所以这个动机我有点想不明白
林卉和女主长的十分相像  再加上之前女主说她小时候有个亲妹妹 这里妹妹的去向也没有交代  期待夜大后续解惑
就题目来看林卉取代女主是不可能了  不过在主角的低谷期  会不会发生点什么呢  期待...
期待夜大后续的发展  只希望不要像电影那样的虐就行
另外在中间再穿插点肉戏啥的  调剂一下压抑的气氛
夜大加油!!疯狂点赞
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-9 11:53
  • 逍遥夢 金币 +52 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-9 09:53
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-9 09:53

大佬更新了   给大佬打call
这一章很虐 刚找着人有了点希望  结果男主还是太年轻 毛躁了点 如果摩托直接撞过去说不定也就出去了 可现在结果悲剧了
李德贵这名和电影的黄德贵一毛一样啊   只不过这里加了个他儿子
文中写到李提斧头打算杀了主角  这个我毫不怀疑  毕竟如果做过多年人贩子的应该都是毫无人性的
雪本来坚持了几个月不肯就范  结果现在弱点(男主)暴露在了别人眼前  不就范也不行了
下面一章肯定是肉戏了  男主只能忍着了 这里还重点突出了李德贵儿子的器大...
男女主将如何逃脱?  寻亲团我觉得有点不靠谱  男主这次被抓  最后发现的肯定是对他关心的林卉妹妹
救他们逃脱会不会也要靠林卉妹妹呢   可穷山恶水出刁民  这里的刁民林卉妹妹对付不了啊  
和寻亲团的人假装一出卖媳妇?  让林卉妹妹也进来 然后来个里应外合?
不过林卉妹妹和雪长得太像  这招应该不管用  而且雪已经这样了  不希望林卉妹妹也这样  大佬给我们留一个念想吧
就让夜月大佬带领男女主走向光明吧
李倩儿刘子轩和雪之间的联系不知道大佬会在什么时候交代  
这三个人的关系直接决定了雪为什么会那么精准的被人贩子抓了并卖了
期待大佬接下来的解密 另  我打算忍几章再看  这里太虐了  夜月大佬写的太好  代入感太强 我有点受不了
得暂停几章缓缓才行
PS:友情提醒  大佬 征文要结束啦  加油啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-3 18:20
  • 逍遥夢 威望 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-12-28 08:50
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-27 22:02