[其他作者] 【异地夫妻】(第53-55章)(50万字达成,3万字更新))

回复 3楼 的帖子

咦?芷莹有过6p大战吗?
麻烦指点下是哪一章,最喜欢多男一女了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-24 22:19

先赞再读,感谢大大,芷莹是我现在最喜欢的肉文。
拉到评论框的过程中,好像看到这三章里有强奸,有轮奸,太刺激了,等到今晚一定要仔细拜读撸一管了。
对了,说到轮奸,阿坚他们三个人在同学会后带芷莹去清哥那里吃饭,轮流进屋干芷莹,清哥说他们不对,答应阿坚他们调教芷莹后再让他们三人享用芷莹,这场预订许久的5p大戏何时上演啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-24 22:18

回复 6楼 的帖子

谢谢,原来是4男2女,那这一次4男轮奸芷莹就更过瘾了,哈哈。我就喜欢一个女人,男人越多越好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-24 22:20

希望芷莹被男人们玩,又不希望她像个荡妇一样主动。希望她一直爱明枫,但被男人们用各种方式搞上手,强迫着玩她。
此外还有个建议,已经50万字了。能否出个阶段性的完整版,供大家下载阅读。毕竟可能有些读者来得晚,或者中间跳过了一些。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-29 22:46

回复 28楼 的帖子

按剧情肯定是更合适的。但不知道大大如何安排剧情。还是再呼吁一下,清哥坚哥吉哥他们几个一起的剧情安排上,不能让清哥答应坚哥他们仨的事情落空啊,哈哈。当然,我希望芷莹不要像个荡妇主动给他们四个人干,嘿嘿,最好是有些强迫的成分
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-2 05:19

从这篇读完,国庆期间想着大大会不会加班写文。哈哈。现在每天都来看看,又快月底了,是不是有机会读到芷莹和大牛的故事了,期待是场芷莹拒绝但失败被轮奸的大戏。芷莹不会对什么男人都不抗拒吧,村里的莽汉,希望是硬上。嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:11

回复 35楼 的帖子

辛苦啦。虽然一直很急切想看到下文,也想能听到大大关于后文的想法,但也不好意思催。加油吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 20:33

回复 39楼 的帖子

好结局坏结局都是相对的,所以个人觉得哪个都好,只要能看到芷莹的故事尤其是被人强迫的肉戏。说到番外,很希望自己老婆被写入番外,被男人们群一次,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-8 01:02

回复 45楼 的帖子

多谢大大,太感谢了。不过论坛怎么私信,研究了一下不会啊。倒是确实有些思路及情节,而且还是真事儿。就是因为这些事,才发现了自己的绿女友绿妻情节。

作者大大什么情况,已经四个月了,异地夫妻从来没有这样断更过。不会身体有什么不舒服的吧,一定要健健康康的,期待大大新年给狼友们带来惊喜啊。