[情色三级] [美国/四级]禁忌九部曲 Taboo[AVI/8.23G]

虽然不怎么喜欢看国外的,但是这次的感觉非常不错,下来看看再说,谢谢楼主

原来看过前四部,很精彩,要是有字幕就更加好了

带剧情的已经很难寻觅了,只是英文太差,要有中文字幕就更好了。

看过这个系列的片子,好像是两个系列,还有中文字幕,不知道楼主发的有没有中文字幕呀?
总之这个系列还是很推荐的,有乱情结的可以下载看看,很不错,感谢楼主

版主留言
黯然销魂(2014-8-23 23:52): 解压时保护破坏文件,好压解压正常!
非常精彩的美剧系列,剧情和女人都非常出彩,就是下载老是说文件损坏,不过还是要多多谢楼主。

经典,我只看过前三部,支持楼主,谢谢
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-24 10:34

下载了是mkv格式,为什么不能播放?

版主留言
黯然销魂(2014-8-24 23:32): 擦边球回复,警告一次!
很经典的老片 属于制作很精良的怀旧a片 值得收藏

这真的是我看到的禁忌系列最全的一部,而且是近5年左右的,一直收集这个系列,有无字幕的也有字幕的,我注意总结了一下基本上这个系列每部压缩后保证要在700mb以上才能够保证清晰度和故事完整无删减,但实际上这个系列从6部开始就已经没有多少故事性了,完全脱离前几部的精彩,编剧根本不是一个人,水平明显下降,失去的收藏的价值,不过还是感谢楼主发出如此的经典如此的全面
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-24 13:39

下载了两个看~真的不错~剧情很有意思~
中国大陆有这样题材的片子就好了~
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-24 23:32