snowflake000 发表于 2010-4-29 14:38   只看TA 11楼
很喜欢这样的原创文,不知道什么时候能把云水遥也收了。哈哈,期待啊期待!
hero-wkg 发表于 2010-4-29 15:08   只看TA 12楼
完全同意上几楼的说法,收云水谣只是一个时间问题,可能作者还要破除云水谣原有的心魔,现在已经发现主角的温柔,强悍和护短!估计随着故事的发展,云水谣越来越发现原来的梦中情人不过是镜花水月,而少亭不但武功越来越好,而且本身是读书人出身,文笔口才也无可挑剔,进而归心!
而随着青龙和圣门的直接对话,少亭和心瑶重逢也将不会太远,相信到时少亭不会再屈服于心瑶的美貌和刁蛮,雄风重振,淫缚心瑶!
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-29 18:13   只看TA 13楼
恩 看来云水瑶看了这场春宫之后肯定要动心了,就是不知道还要矜持到什么时候,看得出来她本集就有献身的打算了,但是主角考虑太多,没有动手,希望早点下手。免得被别人推倒,想想如雪不是处女总觉得有些不爽,希望这个遗憾可以被弥补。作者写得很好 加油
本帖最近评分记录
luopeifeng 发表于 2010-4-29 18:44   只看TA 14楼
终于又见更新了。不过没看到云水瑶和主角的戏还是有点遗憾,不过看了这章估计也快了。云水瑶一个人留在竹林里的时候我还希望有人来抓住她进行调教再让主角救了发生关系呢,汗。不过也可以在她看主角和4女做爱的时候没警觉后浑身无力被前面呢人说的以前被敢走的管家发现抓住SM下也爽,哈哈。YY下作者可以无视
本帖最近评分记录
xingchengshuo 发表于 2010-4-30 02:17   只看TA 15楼
没看过,看了这一章之后觉得故事情节还不错,人物描写生动,是一篇不错的好文章,我决定
从头看起,争取每章回贴。
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-30 21:11   只看TA 16楼
女人说不,还不是半推半就!!!其实,男人只要剥去她的内衣,显示出舍我其谁的气概,天下女子何愁不纳入胯下。关键在于男人要勇敢,一往无前,张爱玲说过:男人通过征服女人的阴道征服女人。所以,朋友们,大家遇见自己喜欢的女人,千万不要被她纯洁的外表迷惑,只要她不是极度反感你,加油冲啊!!!哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 认真 2010-4-30 21:13
lance98901 发表于 2010-4-30 23:05   只看TA 17楼
  如果说前章是给目前少亭的性福生活来一个全方位展示,那么这章就算是对他的感情生活做了一下小结,特别是
在对待水瑶和心瑶这两位仙子的情感上,以便接下去更好的开拓新资源。。
  感觉少亭很有些“欲擒故纵”的意思,毕竟云水瑶都被他看到这个地步了,就算之前有心上人也很难抵消。但从其
性格而言,现在结合并不是心甘情愿,更多是看在妹妹们的份上。反正还有时间和机会,完全可以多创造与其亲密接
触的机会,到了水到渠成的时候,自然可以多一位娇妻。
  另一方面,心瑶的离开是少亭永远的痛,自然不会重蹈覆辙。这章少亭不仅是回忆更是在反省,弱肉强食,没有
足够的实力,美人到手了也会离开。因此接下来少亭应该要在提高实力上多下工夫了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-5-1 01:41
tesnying 发表于 2010-5-1 02:01   只看TA 18楼
这几日事务过多,一直没来观望,今日忙里偷闲来逛逛没想到终于又出新章了,不胜欣喜啊……其实snow兄应该每次都能看到,我不会错过每次的评论机会的,只要不TJ,我会一直看着这篇小说的完结,就如我当初说的,我希望见证这篇“神作”的完成。

关于兄弟交流的怕受到读者的影响,我觉得大可不必,毕竟文章是自己写的,当然最重要的是对得起自己的构思,是对自己的答卷。而且其实不管怎么构思,都会有褒有贬,一篇文章本来就不可能迎合所有读者,有些要素本来就是相互矛盾的,不管剧情的走向是唯美轻缚的正统武侠,或是重口淫虐的绿帽武侠,只要写出自己的想法,都一定会拥有广泛的受众。甚至也许最初希望看到纯爱的武侠经典的读者也会转变为喜欢NTR或者凌虐风格的重口文。虽然我的口味不算很重,但是我能理解一些他们的心态,毕竟现实往往很BT,导致人们需要一种寄托和发泄吧……呃,扯远了。

还是说回来,其实对于NTR要素,当初我也是不能接受的,到现在不说阅尽天下文章,但至少接触过大多数题材类了,渐渐地也变得……呃,腹黑了。其实NTR的部分如果不是完全凌虐,而在于慢慢引导她们自身堕落,这样的是我最喜欢的,啊不小心说出来了……

说说内容了,不过以前说的够多了,今儿少说点了,我倒是也觉得这样一章一章的肉戏进展有点慢,太多4女的肉戏有点审美疲劳了,云水谣如果不是最近就准备收了的话就慢慢通过剧情来引导完成吧!其实兄弟刻画最成功的莫过于这个角色了,也是当初我最想NTR的角色了。往后各方势力的角逐应该是本文一个小高潮了吧?我也期待一下后续吧……当然,还是那句话,兄弟可以按照自己的想法写,我的也请华丽的WS吧!

本帖最近评分记录
光头党2010 发表于 2010-5-1 12:33   只看TA 19楼
snowstrom大大的文章,再怎么忙也要回的,呵呵。

这个章节来说,还是过度期的铺垫,作家通过与家中妻子的日常生活片段,
透露几个以后发展的布局。

第一是准备举家搬迁,搬到金陵,少亭已经不满足于偏僻小镇的格局,准备
把自己的舞台,扩展到更高更复杂的环境当中。

第二是少亭可能要离开目前的几个女子,可能要寻找新的目标,跟碧霜的
对话中,嘱托之意非常明显,让碧霜主持家务,自己全力投入外部斗争中。

第三,黄衣女子将成为新的目标,此女以前仅仅出现过一次,印象不深,极美。
这次通过少亭的回忆,把她拉近到我们镜头前,为下一次碰面做铺垫。
对此女的印象来说,目前的感觉是极美,非常洒脱,属于仙侠人物之类,
跟心摇的矜持是不同的类型。期待作家的安排。

青龙会出现过几次,但还是感觉迷雾一团,其中几个核心人物的工夫,记得
都传自一个前辈流传的工夫,雄心勃勃,还在暗箱操作,外人难以看到运转。

呵呵,我是感觉,这几章都还在铺垫中,到了金陵,将可能有一个高潮。
作家的节奏,还是把握的不错,有波有峰,有激烈的矛盾冲突,又有和缓的
布局,避免一路走高唱不下去的场面,哈哈。

从作者的叙述中,感觉水摇是过度型人物,不准备花费太大笔墨,少亭心中
水摇的地位也不是很重要,呵呵,可能有更出色的美女需要让路吧。

我是喜欢不则手段的少亭,希望以后的调教手段也保持激情。
心摇的调教是一个特殊情况下,那么少亭能不能主动出击?
哈哈,让不听话的美女,调教成听话,这成就感就大了,哈哈。

韦小宝的死缠烂打功夫,是所有此类小说中,最好笑的,呵呵。

别人不愿意不要紧,我愿意啊,我愿意就要不择手段,我看中的东西,
就要得到,呵呵,希望少亭能有这样的目标。

从少亭的个人理解来说,他不是很喜欢送门上来的美女,目前水摇的
问题,就因为水摇是别人摆上桌的菜,不是少亭从花园里辛苦采集过来的,
所以少亭的兴趣缺缺。

呵呵,男人的性格,还是这样的,如果美女自动送上门,爱护,珍惜未必,
反儿总是碰一鼻子灰的人,死皮赖脸的跟屁股转,哈哈,奇怪奇怪。

水摇的境域来说,就是太顺利了,顺利到水到渠成的地步,所有很难有
大的发展。水摇成为少亭的妻,自然是不成问题,但那只是女人数的增加,
倒没有什么大的成就感,哈哈。

哈哈,我现在下A片,都是找不但人漂亮,还要有情节的片,不同时满足两样,
我现在只是看看封面而已,哈哈,人已经堕落到这地步了,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +20 补分 2010-5-1 20:04
  • 梁萧 +1 好评 2010-5-1 14:48
  • 梁萧 金币 +30 好评 2010-5-1 14:48
zhuahama 发表于 2010-5-1 17:30   只看TA 20楼
呵呵,这次少亭可以顺利的把云水谣收下了吧。
回复帖子 发新话题