[美乳巨乳] E-BODY 剪切合集

看看怎么个剪辑法啊   这个系列都很不错啊     主要看身材

EBODY系列一直都是很不错的系列,很明嘹的风格,还有每个女优身材都是很好,既不会过瘦也不会过胖,这个合集应该是精华,感谢lz作出的贡献,不过个人更希望lz把每部作品都发出来,无限感激
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2010-1-10 14:36

E-BODY系列 真可以算极品中的极品了,都是些知名女优,无论长相和身材都是一流的曲线,哪怕任何一个都可以让人看了还想看,胸那么大而且有漂亮,反而没觉得有过臃肿的感觉,太完美了
楼主剪切的不知道是不是都是精彩的部分,很期待啊,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2010-1-10 14:37

女优乳房确实都不错 但就是不知道是不是做的 希望都是自然的

第一次打开有码区的大门 就能看到这么多漂亮的乳房 确实 阴茎勃起了 嘿嘿

E-BODY系列的都很精彩啊,个个都是知名的美女女优,胸又漂亮又大也没不成比例的感觉,再加上身材的曲线还是一流的,内容也非常丰富。简直太完美了。每个片子看的真的还想看,真让人受不了,何况楼主还精心剪切过了,一定要下了,非常感谢,辛苦了
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -6 请不要在意贴之内重复回复 2010-1-10 02:49

楼主剪辑的确实不错,看着图片确实值得一下,感谢楼主辛勤劳动

各个都是我喜欢的 真没话说了  哎哎 长期潜水的我也情不自禁出来了

楼主是自己剪辑的么 这么多的巨乳肯定收藏了不少时间 EBODY的肉感路线是大爱

这么大的mimi,一看就有感觉,感谢楼主了