[喜剧] 江湖论剑实录 / 江湖论贱实录

国的喜剧片 我觉得还是香港的比较好看 尺度也比较大 ,郑凯戏拍的不错。上次看他的私人定制就觉得他会有潜力的。说不定下一代喜剧天王就是他,谢谢楼主

版主留言
snkkofcap(2014-9-18 09:06): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
原谅我这一身放荡不羁笑点低,。。。。凑乎看吧  感谢楼主
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-18 09:06

这小伙子拍的不错。上次看他的私人定制就觉得他会有潜力的。非常感谢楼主

兄弟们 下了后 说种子失效的 有木有
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-18 11:47

香港电影还是比较喜欢的~特别是香港喜剧,不过现在每年出品的电影比以前少了好多啊。

香港的喜剧电影还是很不错的,现在内地电影都是一种没有一点营养的垃圾!

孙坚 哈哈 还以为是那个春光里面的太白金星呢。很怀念以前香港喜剧的恶搞,也欣赏人在囧途国产喜剧,期待更多国产喜剧的出现。

期望不高,不过国产喜剧还在起步中,不管怎样都支持一下。现在类似屌丝逆袭的剧情很是流行啊。

通过片名的直观感受,作为一个普通观众可能不知所云,通常会想到有江湖的地方就有武林,“论剑”无非是比武争霸。而此片的“江湖”非传统意义的江湖,论剑也非比武论剑,其实“论贱”更为合适。这是一部另类古装片,遥远的宋朝,古装的造型,而一系列的戏剧冲突却让观众看到了当下。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-9-19 21:32

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-9-29 17:26): 哥们,万能回复擦边球啊。注意~
看台词像是一个很有趣的喜剧,下下来看看了。