[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
连发!撒花!(假装之前没撒过)听完再来评论咯。

完结了?  ……

完结了?!

我之前,确实已经没有时间看文了,但是最后两章我一定要看……

我现在就看!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-15 21:05

完结撒花!
相比我自己,陈先生对作品的认真与坚持是令我非常敬佩的,而且还有几个铁杆粉丝,也令我羡慕。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-16 10:26

7章开头是一个四重意义上的成长,第一是漫画中樱木花道的成长,第二是漫
画作者艺术水平的成长,第三是色文中的人物的成长,第四是色文作者文学技巧
的成长。这次的主题是青春,我想不管我们要怎么去定义一个关于青春的故事,
成长一定是其中最好的一部分。

啊!陈先生文风都变了!

驶出停车场,华灯初上,要去见关晴,坐乔娇的车。

一段话,时间、地点、人物、目的全部交代,外加把气氛渲染了。我能感觉
到华灯初上时,两个人在车中的私密和慵懒。哈哈哈,好简洁啊。

用对话把剧情交代了,我没看中间章节,但那些章节发生了什么我竟然都知
道了,说明信息量非常大啊。

乔娇说到拉关晴去见陈默,我突然把他们相遇的情节记起来了!

喔喔喔!这就是怀念的感觉!

相遇那段很有意思,没有刻意煽情,只把发生的事情用非常简洁的语言白描
了一次,但是我能和人物共情。我突然想到了白象似的群山!

对关晴身材的描写用的排比,读起来非常顺啊。按照我自己的性癖的话,关
晴肯定要一身臭汗干起来才爽啊,不洗澡才爽啊!才有味啊!这点我们分歧很大
啊,我记得陈先生也说过脚要洗干净再舔才好,是楚曦和戴若希做的时候,哈哈
哈!当时我就在想,肉丝美足肯定要足汗味重才好,洗了不是就把精华都洗掉了
吗,就什么都没有了,哈哈哈哈哈哈!

刚刚跑了步,全身是汗,特别是腋下和裤裆里全是汗水和荷尔蒙油脂,直接
拉起手臂闻腋下,舔腋下,吸腋汗,口交!舔足!

啊!!!

哈哈哈哈哈哈哈……

性癖的差别……

嗯,爱一个人就是很傻,随时保持聪明的人,没有真正的爱情。我今天正好
听了一个关于夫妻财产分配的讲座,法律方面的,只能说那肯定不是爱情。

开始干了!是激情风格性爱!

干到一半观察女方的身体,这个写法超级好啊,很多色文作者都会忽略或者
根本就不知道这个方法。因为女方外形、美感,对性爱质量影响非常大,甚至是
最重要因素,很多人没意识到这一点,在性场面中强调女方的身体美,太棒了!!!
太老道了!!!

在性爱中的交流,语言还非常自然,在色文里好少看到。

性场面很紧凑,但是不是太快了!

第七章的感觉是超级顺畅,我读的时候一句话都没有跳过,也不想跳过。和
读第一章的感觉差别非常大。我记得两个月前,我大量读这次的参赛作品的时候,
只有少典那个文的第一章,我是一句话都没有跳过,应该是这样吧。

超级顺啊。

第八章,几乎完全用对话完成了叙事,同样的四月,同样的阳光。

啊,完结!

我觉得征文最好的一个点,就是它会逼我们写完一篇情节完整的文。这在平
时是几乎没有机会的,如果写出好文,反倒会希望一直写下去,就没法完结了。
而且写征文会对作品更负责任一些,就不会过于天马行空。

这篇文章写完之后,陈先生的写作能力直接升了几级吧,我有这样的感觉。

(不知道陈先生现在再读两个多月前写的文字,会是什么样的感觉?)

桔梗花丛中完结的时候,我有些舍不得。但等血主完结的时候,我只会松一
口气。和故事、人物的分别,让我想起了两年前,我明白那种感觉,用语言很难
形容啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +124 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-16 10:27

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-10-15 22:23 发表
  7章开头是一个四重意义上的成长,第一是漫画中樱木花道的成长,第二是漫
画作者艺术水平的成长,第三是色文中的人物的成长,第四是色文作者文学技巧
的成长。这次的主题是青春,我想不管我们要怎么去定义一个关于青春的故 ...
感谢感谢,能得到cherry兄的称赞实在是让我高兴,真高兴,哈哈……这条回复我要多看几遍。

如果说我的文字技巧有了成长,那一定是你的功劳,如果没有一开始你坦诚的建议,我的文风肯定不会有任何变化,我根本不会想着去改变。所以一定要感谢你!《白象似的群山》一直在我的收藏夹里,有空就会看看。

我们的性癖确实差异很大,我还是喜欢干净一些,香喷喷的

性场面确实结束得有些快,我试着写了两个版本,都不太满意,最后还是算了,笼统地交代了一下,看来我还是肉戏苦手啊。

一篇作品完结确实很舍不得,不过一想到又可以继续更新其他作品,又有些兴奋起来了

如果有空的话,希望能赏光看看这篇文章的第六章,是我一次新的尝试,和第八章一样全篇都是对话,算是我写文以来最用心的一段文字了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-16 10:27

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-10-15 21:53 发表
完结撒花!
相比我自己,陈先生对作品的认真与坚持是令我非常敬佩的,而且还有几个铁杆粉丝,也令我羡慕。
感谢三臭兄!

三臭兄实在是谬赞了。你是文区前辈,已经有过很多优秀作品,写文的时间长了有些倦怠完全正常,我还在三分钟热度里呢

有支持我的读者确实是我幸运,也是我的荣幸,很感谢他们!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-16 10:27

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-10-15 18:49 发表
连发!撒花!(假装之前没撒过)听完再来评论咯。
感谢感谢,多撒一次也无妨。就是以后要不别说“听”了,我会紧张

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 364楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太好了,圆满完结,坐等番外。