[同人衍生] 【我的妻子和郝叔——左京的无奈】(第14章)

本主题被作者加入到个人文集中

已经可以了,这种走向的基本就这一本了

长篇来算,这种同人走向的就这一本,我真的是看见反杀复仇,就没劲,还天天有人写,这本我就感觉人称呼上差点感觉。走向上我是很支持的。。至于我看有人说扭扭捏捏的,我不知道你们说的扭扭捏捏和我想的一样吗?我是觉得只有大方向是绿的,那过程的反转,再反转,纠结在纠结,都是爽点
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-23 02:56

基本上左京的同人就这本能看了,请问下次更新是什么时候啊?

实在看不下去那些反杀复仇的文章,磨磨唧唧。

又过了两个月了,最近每天逛下会所看下这篇文有没有更新。不知道楼主还会不会更新,作为楼主这篇文的粉丝,真心希望楼主继续创作下去,不要被自己不写又废话多的人 影响到,期待楼主的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-8 21:16

跟楼上哥们一样 每天上来就为了看有没有更新

这篇文太棒了,尤其代入白颖视角的心理描写,刺激死了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-10 02:28

每天来看看有么有新章节,文章中白颖的欲望描写的细致入微,心理活动描写恰到好处,期待剧情延伸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-10 18:04

祈福兄弟啊,最近忙啥呢,兄弟们都喊你出来更新《我的妻子和郝叔-左京的无奈》第十五章了,期盼已久,望眼欲穿啊……你这一潜就是两个多月,兄弟们都想你了……快出来更新吧……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-20 14:56

三个月了,整整三个月了,你知道我是怎么过来的吗?快更新啊老兄

三个月啦,跪求祈大更新

不要太监啊,难得的深绿好文,不废话不罗嗦,每章都足够刺激,大佬快更新吧,等的花儿都谢了。我还想看李萱诗的戏份呢,至今为止都是白颖,如果来个李萱诗对左家的羞辱戏或者婆媳双飞,想想都爽爆
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-26 00:01