[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动
感觉可以安排一些和杨相关的剧情,除了女主的肉文外能增加杨的感受,这样也许更有一种凌虐感?当然这样写可能就更偏向于绿帽文了。不过小杨在完全不知情的情况下,喜欢的人就被吃了。总感觉有些空落落的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-5 10:50

这次的酒场安排描写真的太真实了,三两句勾勒的自然环境、突出人物性格与推动故事节奏的简练对话,小颖的酒场和我的经历竟然虚虚实实交错了起来,令我沉迷其中不能自拔……
故事本身的真实,就是本文最大的亮点,让每一个读者心里都营造出自己的白月光形象,被捧高高期待、被撕碎践踏……
作者真的写到我心里去了,每一个字都不是多余的,每一句话都是在写我自己
作者保重身体,期待您的文字在这个小众的圈子中给我们带来更多的情感波澜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-5 10:51

引用:
原帖由 polyatree 于 2023-11-4 19:24 发表
577和586楼的兄弟分析的很到位。让纪颖渝最终沉沦唯一的原因是让她产生了:“我完了”的判断。光是被王处长破处应该是不够的。纪颖渝很清楚 杨明皓深爱着她,就算她被破处了,也不代表就完了。杨明皓是有可能不介意的,毕竟 ...
是不是还可以加上夫前侵犯呢?不光是各种调教,直接在杨面前搞,或者给杨看直播并最后告诉了小瑜,这样的沉沦是否更彻底呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 11:22

等了好久终于等来了,三天老大的铺垫是真拉满了。看着就让人心思荡漾。没想到冒出来一个王处长,真的是让人欲罢不能啊。房卡刷开了,这次应该没人能救纪了。下一章的肉是真的让人无比期待,先破处,然后轮奸调教吗?我都脑补了无数画面了。太好了。真心希望能早上看到下一章。谢谢三天老大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 17:27

感谢三三天大佬的为爱发电更新,还是那句话,作者不欠任何人,不必道歉,相反读者需要跟作者说一声谢谢。所有的铺垫都已到位,待宰的羔羊已经进入了屠宰场,接下来的将是一场彻彻底底的凌辱。按照前文铺垫的,女主应该是身堕心不堕,在经历破处+多人+制服等各种玩法之后身体彻底放飞,但也不会是人尽可夫的婊子,只是后续的视频照片+前途许利等威逼利诱之下,也只能忍了,至于和男主的前缘,也被自己斩尽。多年以后,男主才知道了事情的真相,奈何花已落去,男主也只有空惆怅!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 19:52

三天大大把标题更新一下啊,要不然很多人不知道更新了一章

三天大大终于更新了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-8 22:20

加油啊三天大佬,完稿即巅峰!

首先感谢3天大大的为爱发电,其实根本不用着急,我相信书友们都还是很有耐心的,只要最后不太监了就行。按照现在的剧情,其实结果已经非常明显了,小渝就是那个被献给了上级的牺牲品,而且还是那种先制服单人醉酒然后被强迫,接下来开始多人+之前提到的前后夹击+因为在假期所以沦陷了几天几夜,并且有把柄在别人手上,所以彻底崩坏。不知道小渝知道是她信任的师兄把他给贡献上去,并且把她骑在跨下又是什么感觉呢。最后,3天大大记得写完小渝这篇后,别忘了还有一本那些年哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-9 16:05

作者在回复中说过,本文的肉戏是夸张和偏激的。大概可以猜出纪颖渝在周末会遭到怎样的摧残。小渝在被干的过程中那种倔强不屈又会激起这些衣冠禽兽的兽欲和征服欲。给少女带来更多变态的折磨和屈辱

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-9 19:46