[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动
既心疼小渝,想看小渝被狠狠的破处内射轮奸爆肏,哎,希望过程是黑暗的,结局是光明的!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-10 21:22

嗯呐,其实诸多番外看着不过瘾除去大家偏纯爱和我喜欢凌辱的喜好不同之外,还有一个小原因在,就是那些年的女主里我最喜欢的还是苏老师,而相对于其他已推的几个女主,针对于作者本人没破的女主,一般写番外的朋友也不会先于作者去写其大肉(其实林颖儿情况也一样),然后也确实苏老师的同人算是最少的几个之一(算起来也只有小半篇吧,天使魔鬼那个,而且那篇主要还是梓柔)
引用:
原帖由 forccw 于 2023-11-10 14:39 发表

那些年其实后面可发挥的空间太大了,加上同人也非常多,实际上不好收尾。

童小熙也失身后,大家期待的就是林颖儿怎么被吃下,我中间倒是改出来了一稿当时詹豪偷奸成功,林颖儿被破处内射,性爱描写偷了懒借用了不少三天大大、 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-10 23:33

期待更新,我觉得不用过分打磨,水到渠成就行哈哈,后续慢慢补番外就好~

现在这么看来女主报警后证据会不足吧,不知道男主知道后会不会信女主的解释

无巧不成书,青春的爱情就是那么抽象,那么不合逻辑,要演绎的生动不容易。

天使,或者魔鬼那三篇番外的质量也相当的高,一度有了三天的小号的感觉

苏老师也是个很不错的角色,期待能正式的收尾吧

不管怎么样,三天是主线,其他用番外补充
引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2023-11-10 22:54 发表
嗯呐,其实诸多番外看着不过瘾除去大家偏纯爱和我喜欢凌辱的喜好不同之外,还有一个小原因在,就是那些年的女主里我最喜欢的还是苏老师,而相对于其他已推的几个女主,针对于作者本人没破的女主,一般写番外的朋友也不会先于作者 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-11 10:44

私心希望作者能够在征文结束前完结,这样就可以回去接着写那些年了哈哈哈哈,毕竟那才是我最爱的文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-11 18:28

三天的作品都是精品啊。劝君惜取少年时目前只有短短的十章,还没到肉呢,评论已经62页了。很多评论都是深入细致地分析,足见大家的喜爱。记得三天说过,会有两三章肉。期待能三天能按原计划完成这部神作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-11 18:29

作者想要【为文章增加真实色彩】,而现实生活中,雷政富只有12秒,刘强东只有2分钟,那么与之身份及年龄相对应的王处长和谢文峰是否也会是这种水平呢?^_^
如果这样的话,万众瞩目的纯洁玉女的开封仪式就这样被这个只有十几秒的猪头糟蹋了,实属暴殄天物,但也不失为一种反差……不过真是这种水准的话还有能力破处吗?不会还没进去就射了吧?^_^
而排在王处长后面,李景洲还是有机会争夺亚军的,毕竟如果竞争对手是谢文峰的话,他是不会轻易拱手相让的。
因此如果王处长若是真的不幸“出师未捷精先射”的话,恐怕谢文峰也不会想到王处长居然会如此遥遥领先飞速撞线但又抢跑掉棒吧,因此也就毫无准备地在自己的房间默默等待,而被守在门口时刻准备着的李景洲插队抢了先获得意外惊喜捡漏递补夺冠也是有可能的。

从第四章可知谢文峰是足控,而王处长是否也有特殊的性癖好呢,比如制服控、露天野战什么的(那身高中校服和室外温泉就可以派上用场了),或者迷奸本身就是他的癖好,又或者像韩国N号房那样调教露出、在身上刻字纹身、针刺乳头、喝尿等较为重口的癖好……这些特殊性癖的描写或许可以弥补他性能力方面的不足以及肉戏内容的重复单调。

征文活动即将结束,如果三天大大为了赶在结束前截稿,不妨考虑完全以纪颖渝的视角先随便写个较为简短的略显虎头蛇尾的开放式结局,比如:
纪颖渝终于坚持不住昏睡过去失去意识……之后在梦中和杨明皓一同出游并共度良宵(并暗示现实中她也在同时做着相似的动作)……惊醒后发现自己已经失身,就像小龙女一样,最后自己第一次失身于谁都不知道,甚至一共多少人上过自己都不清楚……到这里突然完结!至于肉戏的过程就放在番外篇慢慢补完吧……
不过这么写是否“合规”就不清楚了^_^
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +72 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-11 20:18

回复 619楼 的帖子

那这要是怀上了,不是真不知道谁是孩子父亲?一个个验DNA。