[以性的名义] 【情天性海】(第七十四章:宁卉的生日礼物 上)

我是来问下性大什么时候更新的,等的心好累嘛,无效回复请扣我3块金币。。。

连续好几天半梦半醒的梦到性大终于更新了下集,可是每每早上起床后第一时间登入论坛,还是没能盼到
魂萦梦牵,心里还幻想性大难道是要给大家一个更大的惊喜,一口气推出中集和下集?
今天又苦等到周末了,期待后续故事
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:38

今天我不说情节,只说对性大的更新问题。作为sis原创论坛最受欢迎的主创之一,我理解性大感冒发烧身体不适不能更新的原因。但,从4月23日到今天5月10日,性大身体应该恢复了吧,再忙也有更新的时间吧,更不要说性大自己声称本来就有故事大纲的。我和楼上以及很多期盼着的兄弟们,我们每天都要来看一下情海的更新,都一直期盼着更新,性大你又理解过我们这些一直跟着你文章的兄弟的期盼吗?就算暂时不能更新,说明一下更新时间应该不是很难吧。我一直认为,凭性大的文笔和对故事的把握,吸引更多人没问题。但目前论坛回复到第八页就不动了,很大程度上与性大更新太慢有关。本来性海情节发展就慢,加上性大更新更慢,让我们这些跟着性海跑的情以何堪,难不成真的自己狗尾续貂??但也不敢啊,宁煮夫似乎没有YW啊!所以,亲爱的性大,更新吧,希望在本周末,虽然跟的人不是很多,但一旦你更新如美剧那么有时间点,我愿意第一时间支持,相信有更多人第一时间支持,你也肯定会因此成为最优秀的LM文领航者之一!

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-5-11 07:55
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-11 07:55

一贯认为胡作非大大的凌辱女友已是绿帽的顶峰,没想到啊没想到,性大大的绿才是墨绿。

崩溃
新的章都快写完,突然操作错了,文章全没了,好几大千字

哥哥,哭了没?

不管你哭没哭,反正看到这里,我哭了!大哥,是不是存心想让我再等两周煎熬半月啊.5555555谁也别劝我,我先哭会儿去.大哥,干脆你对我也来个误操作,让我追随你的那篇新文而去吧.

引用:
原帖由 刀巴001 于 2013-5-12 00:13 发表
不管你哭没哭,反正看到这里,我哭了!大哥,是不是存心想让我再等两周煎熬半月啊.5555555谁也别劝我,我先哭会儿去.大哥,干脆你对我也来个误操作,让我追随你的那篇新文而去吧.
如果哭能把那几千字哭回来......我各种哭都可以啊,妹。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-5-11 23:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90356069&ptid=4739099][/bbs]
崩溃
新的章都快写完,突然操作错了,文章全没了,好几大千字
性大 没事 我们会继续耐心等待 期待你的后续作品

引用:
原帖由 loewe518 于 2013-5-12 00:22 发表

性大 没事 我们会继续耐心等待 期待你的后续作品
谢谢,这昨晚到今儿白天的功夫......

终于见到性哥露脸了,热泪盈眶啊,只要有个信,值得我们期待。