标题: REMIX 最強淫亂超絕痴女登場 RISA [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-5-15 04:43     标题: REMIX 最強淫亂超絕痴女登場 RISA

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/1.12 GB]REMIX  最強淫亂超絕痴女登場 RISA
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.12 GB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.05.14
【影片時間】:02.48.51
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:5d038f007b011795b8b57d462b66ee9b5a83bf25
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件: REMIX 最強淫亂超絕痴女登場 RISA.torrent (2009-5-15 04:43, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 9908
作者: snxygr    时间: 2009-5-15 07:50

眼睛虽然不大,但表情实在是非常非常地扬当哦!夸!
作者: l4567890    时间: 2009-5-15 08:06

这部看过了,不过没这个清晰,就不下了,谢谢楼主,支持一下
作者: 000401919    时间: 2009-5-15 08:08

长相平平,不过有黑丝,嘿嘿 ,我的最爱。
作者: savior    时间: 2009-5-15 08:08

这位女优非常靓,我有她兽X的片,真得非常专业!
支持楼主!
作者: woaisisi    时间: 2009-5-15 08:10

这个村上里沙拍的片子太多了,她的片子我都看腻了,她的穴应该都被磨出茧子了吧
作者: xiaohuzhi780    时间: 2009-5-15 08:14

嘿嘿 很好但是电脑里她的片子太多了这就不下了 回帖是美德 顶起
作者: 8689215    时间: 2009-5-15 08:16

女优穿着性感内衣真漂亮,不过我不怎么喜欢多P的
作者: wdslbw    时间: 2009-5-15 08:17

风骚淫荡的气质美女村上里沙  此女有做AV的天赋 白嫩的肌肤 勾魂摄魄的眼神 粉嫩的BB 无不让人冲动啊
作者: 86360995    时间: 2009-5-15 08:23

这是我喜欢的类型,真的很漂亮!群p足够刺激视觉神经了!
作者: michaellam    时间: 2009-5-15 08:33

里沙的片子啊,好看,女优MM很漂亮,多谢楼主分享
作者: ykxzc123456    时间: 2009-5-15 08:37     标题: 支持楼主!

风骚淫荡的气质美女村上里沙  此女有做AV的天赋 白嫩的肌肤 勾魂摄魄的眼神 粉嫩的BB 无不让人冲动啊!支持楼主!
作者: dlzxc    时间: 2009-5-15 08:43

我很喜欢村上里沙,可惜最近老是不见她的新片出现,不知道楼主有没有她的新片,谢谢了!
作者: yuiru    时间: 2009-5-15 08:51

白嫩的肌肤 身材还算可以吧。长相就好一般,暂时不下
作者: 红军路    时间: 2009-5-15 08:54

出现的太多就不新鲜了,她的身材和皮肤好,表演也够骚。
作者: wjyhm    时间: 2009-5-15 09:09

好漂亮的女人,看长相不像是小日本的女人。
作者: dearest_ff    时间: 2009-5-15 09:11

小妞本身不算太漂亮,不过有特点  外景和服装是真滴不错 蛮有情调的  难得了
作者: playmanman    时间: 2009-5-15 09:21

村上里沙的片子我看过不少,
每一次看都有不同的感觉,
她那淫荡的表情,
到位的表演,
每一次都勾起我无限的欲望,
给予我无限的快乐!

谢谢分享好片子!
作者: davidchung    时间: 2009-5-15 09:23

这个MM长得还挺不错的,很有一些模特的气质,身材也还好!
作者: sula90    时间: 2009-5-15 09:26

村上,我比较喜欢的日本女优之一
性感,美艳,狂野!
女人之中的极品!
作者: llgrwz    时间: 2009-5-15 09:30

这么精彩的片子部下就对不起搂主了,楼主辛苦了!
作者: kmzhu    时间: 2009-5-15 09:31

此女眼睛和最比较漂亮,一双勾引男人的媚眼,男人一看就跑不掉。嘴比较有形,天生就是吃dd的。BB的毛薄,BB粉嫩,很是好看。
作者: Mones    时间: 2009-5-15 09:39

好贴,我下载了,小日本就喜欢以一敌百或已百群一,呵呵,谢谢楼主
作者: zw1979    时间: 2009-5-15 09:46

这个女优看来好猛呀,应该是好片,下了,多多益善
作者: weacky    时间: 2009-5-15 09:51

第一次点红心,在这个论坛里混这么久,只想换点分,到求片区找村上里沙的片子,没想到楼主太强大了。
百分两百的感谢楼主,圆了我小梦,其实片子下了已经不少了但是没几个能跟村上里沙比的,
里沙样子漂亮,身材又好,尤其是那淫荡的表情实在是受不鸟。
不过不喜欢群P的,可能是每个男人对于女人这个问题上都是自私的,棒棒也不喜欢,都不知道那个有什么意思。
小弟虽然片片不下50G了但是对于女友没什么认识,
不知道哪个女友有里沙这么淫荡,身材样貌都好的,估计里沙是唯一的吧。
村上里沙,最爱。感谢,红心送上。
作者: bug77    时间: 2009-5-15 09:52

好正点的美女,像一位大明星美女,虽然有她的一部了,但还是要下来看看,长得太好看了
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-15 09:52

恩,长得还不错,身材也挺好,而且黑丝很有诱惑力,更显得淫荡,嘿嘿。
作者: tang72    时间: 2009-5-15 09:54

超美的女人,让人热需澎湃,欲火中烧,周末手枪极品
作者: xyfcqwz    时间: 2009-5-15 10:01

太帅了,很多图片哇,这才叫爽啊,不错呀楼主喜欢至极
作者: happypandp    时间: 2009-5-15 10:11

女优很漂亮嘛,这么多图看得很兴奋,心痒痒,红心奉上,望楼主继续发好片
作者: xxxaaaaa    时间: 2009-5-15 10:18

看她的片子,就会被他吸引,谢谢楼主,身材火辣,瞒喜欢她的
作者: 9632587410    时间: 2009-5-15 10:26

村上里沙的侧脸非常妩媚勾人  支持楼主  红心送上!
作者: qzy111    时间: 2009-5-15 10:31

村上里沙的新片,这个女的越来越漂亮了,绝对此女一个
作者: freecash    时间: 2009-5-15 10:34

果然是很淫荡的女人
怎么把持得住啊
只好小小的看看
作者: apprentice    时间: 2009-5-15 10:38

个人认为Risa的脸有些“克夫”,她的颧骨太高,但是身材还是非常不错的,感谢搂主发布~
作者: 网国    时间: 2009-5-15 10:39

老女人了。不过还是很漂亮的 。路过顶一下
作者: niepandashu    时间: 2009-5-15 10:46

看过她的兽交以后.
想再对她提起兴趣已经很难了!
作者: 厚德载物01    时间: 2009-5-15 10:49

很漂亮,眼睛再小点或者眯着点儿,就是宋祖英啦。
作者: shiyonghai2008    时间: 2009-5-15 10:57

看过她的几部群交,个人的还第一次见过.先下了.谢谢
作者: snookie    时间: 2009-5-15 10:57

村上里沙的片我觉得太假了,那演技,叫的让人一点感觉都没了,自然点不行么
作者: qqzui    时间: 2009-5-15 11:08

这个女的真不错啊 长得够狐媚!我喜欢 谢谢楼主分享
作者: coldjie    时间: 2009-5-15 11:11

很勾人,眼神好淫荡!让人止不住的快感……
作者: andyhxfg    时间: 2009-5-15 11:18

这妞爽呆了,边看波不大,可真够骚的啊,什么活都有了
作者: hczyfdl1    时间: 2009-5-15 11:21     标题: 好桴了

好极了,像这样的片子希望多多发一些,一饱眼福
作者: laochuanzhang    时间: 2009-5-15 11:28

楼主真是太辛苦了,放了那么多图片,而且绝对高清
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-15 11:30

雪白雪白的屁股,又大又圆的奶子,整齐而旺盛的黑森林,好一个尤物型女优!这样的好片
作者: guyso    时间: 2009-5-15 11:35

这个女优的片子都不错,一般我都会支持的。
作者: wangruichipi    时间: 2009-5-15 11:37

村上里沙长的一般般,但在无码类中已经算是出众了,多谢。
作者: t90s    时间: 2009-5-15 11:40

这两天就想找一个毒龙的片子看看!谢谢楼主了o(∩_∩)o...
女主角很风骚啊,非常期待下载完成啊!
作者: akala_1    时间: 2009-5-15 11:42

就是淫荡的表情太绝了。这个女人厉害。不知道看没看过。下来试试
作者: ljjsf    时间: 2009-5-15 11:44

村上丽沙小姐的片子,偶好喜欢,身材高挑,有175吧?关键是她的一双美腿又白又直,看了就让人好冲动,这的片子超赞的,绝对地支持楼主!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-15 11:47     标题: 好贴就是棒!

里沙就是漂亮~在我心中就是一个大美人!表演出色到位。为我们广大淫民带来了,精神上的慰藉,感谢楼主分享这门好的帖子!偶们大家一起支持你再接再厉。棒极了
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-15 11:49

这个女优最近相当火,她的影片看过很多部,值得看,这部看上去是新的,谢谢楼主分享。
作者: jiaozhu712    时间: 2009-5-15 11:50

不俗不俗,risa我的最爱,收下了,谢谢楼主发片。
作者: pengod    时间: 2009-5-15 11:54

第一次来这里,这个女优是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: zzjjll45    时间: 2009-5-15 11:55

气质美女村上里沙  白嫩的肌肤 勾魂摄魄的眼神 粉嫩的BB ,很容易让男人冲动.
作者: tomone    时间: 2009-5-15 11:55

太刺激了,兄弟们注意身体啊,这妹妹有码无码都上,够骚的.
作者: LUO988    时间: 2009-5-15 11:56

这个女的演的片子看过好多 演技还是不错的 支持下楼主
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-5-15 11:59

奶非常好看啊,愤懑而且很大、是在是很喜欢
作者: 1234678    时间: 2009-5-15 12:06

这部片子发了起码五次了,怎么又发啊,是不是格式大一点就可以重发。
作者: cfloveyy    时间: 2009-5-15 12:38

跟SKY 系列有的一拼,不错了,楼上的不要挑了!下了!!
作者: jjwp    时间: 2009-5-15 12:54

好美的女人呀,而且身材棒呀,真是一部好片,谢谢
作者: watermelon158    时间: 2009-5-15 13:12

此女细看其实之下长得还很不错,而且骨子里很骚。
作者: lince1982    时间: 2009-5-15 13:18

这妞一看就是超淫荡的那种,得往死里干才行
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-15 13:35

此女身材、容貌、气质绝佳,而且风骚淫荡。实为AV界一不可多得的女优
作者: lushui1014    时间: 2009-5-15 13:45

村上里沙的片子都不下,其它的也就不用看了。非常喜欢,谢谢楼主
作者: 我的新世界    时间: 2009-5-15 14:00

很风骚,也很漂亮,她演的片子都很卖力啊,不错的演员,
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-15 14:02

要不是看见这个骚妇被真刀实枪狠狠日,还以为是国产的奔放女呢
作者: zt1988126    时间: 2009-5-15 14:03

漂亮的脸蛋 丰满的MM 粉嫩的小穴 我好喜欢 收下了
作者: dodtthh    时间: 2009-5-15 14:11

RISA现在走痴女路线了啊,感觉怪怪的~还是觉得她这张脸不适合呢~
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-15 14:53

这个片仔好,女优也漂亮,在说楼主上了那么多的图!支持楼主了
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-5-15 14:55

单眼皮女孩看起来有一种特别的味道,而且图片中的表演也是非常的到位,还有添肛的镜头!
作者: 赵远钧    时间: 2009-5-15 14:59

这个应该是村上吧,不大喜欢的脸庞,感觉不是很漂亮。
作者: lihao875101    时间: 2009-5-15 14:59

看过他的几部片了 ,感觉还可以。身材皮肤一级棒,比较经典了  哈哈  。多谢楼主
作者: laji234    时间: 2009-5-15 14:59

看她的片子都快吐了,这个口味比较轻,如果看过她兽交的和sm的就知道了。
但她的身材算不错的了。
作者: bingor    时间: 2009-5-15 15:17

女友漂亮,身材好,B嫩,太爽了,看图片都受不了了
作者: 06083511    时间: 2009-5-15 15:49

村上里沙,除了脸外其他都很完美啊,只要脸蛋再长的好看点绝对可以去比拼10大AV女优了
作者: reinwei520    时间: 2009-5-15 15:52

村上里沙,一代淫女呀,片子太多,只能支持一下了。就不下了
作者: buchuncui    时间: 2009-5-15 16:52

我心中的女神,村上里沙,她的美有种妖艳+清醇,说不上来,感觉很多面,看上去很舒服
作者: shsasa    时间: 2009-5-15 17:15

真是不错的美女,皮肤也很好,BB红红的,是我喜欢的类型
作者: ZCHYZ    时间: 2009-5-15 17:32

美女 啊,张的很不错的,咳被蹂躏的时候就不好看了
作者: deapollo    时间: 2009-5-15 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

就凭楼主那么辛苦,发了这么多图片就要支持楼主萨。女友长得相当不错。
作者: shahe    时间: 2009-5-15 17:46

好片 但我已经有了 村上里沙我的最爱 还是支持一下 楼主
作者: ljp0620    时间: 2009-5-15 17:47

赞同9楼的说法~多P看的不舒服~不过确实性感
作者: inter1908    时间: 2009-5-15 17:56

村上里沙的无码片很精彩,走痴女路线很适合她。
作者: nichms    时间: 2009-5-15 18:07

太销魂的眼神了,确实算是个大美女了

不过感觉口味有点重

还是很支持
作者: hfhdpc    时间: 2009-5-15 19:03

很喜欢村上的片子,特别是她的兽交片,不过她的兽交片是有码的,一直找不到无码的,她非常敬业的说。
作者: heileng    时间: 2009-5-15 19:10

村上里沙的片子还是比较不错的,应该也是比较有名的AV女优了
作者: happydaniel    时间: 2009-5-15 19:16

有黑丝,有有不同的场景,真是好东西啊,多谢楼主。
作者: 2qqqq    时间: 2009-5-15 19:32     标题: 这个片子以前看过, 好像叫“恼杀美貌”,不知这个REmix版会有什么不同,下了看看再说

这个片子以前看过, 好像叫“恼杀美貌”,不知这个REmix版会有什么不同,下了看看再说
作者: 快乐在线    时间: 2009-5-15 19:34

这不是美女村上里沙吗,吹拉弹唱哪样随便搞,最爽的就是那叫床的声音绝对真实,呵呵。谢谢楼主
作者: jzrong    时间: 2009-5-15 19:47

风骚淫荡的气质美女村上里沙  此女有做AV的天赋 白嫩的肌肤 勾魂摄魄的眼神 粉嫩的BB 无不让人冲动啊
作者: adia10    时间: 2009-5-15 19:55

村上莎里身材很是不错,相比之下容貌稍差,总体还不错
作者: 网虫一个    时间: 2009-5-15 19:56

喜欢risa,这么快就演痴女了,菊花的也快了吧~
作者: lajinan    时间: 2009-5-15 19:58

村上妹妹,我喜欢,超淫荡,强烈支持楼主继续发好片
作者: zhongyang9999    时间: 2009-5-15 20:21

不知道有她兽叉得片子得老兄可以共享一下么?村上得片子是很值得一看得,他的表情很到位,就是不知道做母狗得时候是什么样子,跪求。
作者: longpangg    时间: 2009-5-15 20:39

村上里沙的 貌似她是一本道的 片子很多看过不少 很YD很强大  谢谢LZ
作者: h1h2j30    时间: 2009-5-15 20:43

看图片,这个女优太有感觉了.感谢楼主发好片.红心送上.
等不及了,马上下载.
作者: qq68607560    时间: 2009-5-15 21:36

村上里沙。。。这妞床上功夫一流,我收藏了好多,大部份高清,不知道这部有没有下重复,下了,谢谢
作者: appolloo    时间: 2009-5-15 21:40

非常有味道女优,身材也很棒,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2