标题: [求医问药] 心里憋了五年多的疑问 [打印本页]

作者: 怪兽001    时间: 2010-12-23 18:31     标题: 心里憋了五年多的疑问

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】
上高中时对性方面很是好奇,于是上网查找过如何测量阴茎长度的方法,
一般介绍都是说从阴茎上面耻骨联合处到尿道口的距离就是阴茎的长度,
对此我还有一些不明白之处,如下:
1、阴茎上面耻骨是指阴茎根部上面的部位吗?
2、测量的时候是用直尺贴着阴茎上部,然后用力顶着皮肤到骨头吗?

有经验的介绍下,帮我解决多年疑问!
谢谢!

作者: ykbzjj    时间: 2010-12-23 19:19

这个我也不是很确定的
就是按你说的部位的
很多说法都有
作者: wei307    时间: 2010-12-23 19:20

不管长短,能用就行!不要太在意这些东西!
作者: inje123    时间: 2010-12-23 20:11

看到樓主是這些精采小說的作者,一定要好好的回答你的問題

可惜因為論壇規定的關係無法直接貼上網頁連結
只能給你一個 key word  請你用 google 搜尋 "ペニスサイズの測定"
第一個 link 就是了
雖然是日文,但有的簡單圖示說明

希望對你的問題有所幫助
作者: 春铭    时间: 2010-12-23 21:06

真被你考倒了,
不过我只测量能用的长度,呵呵!
作者: jjmm11    时间: 2010-12-23 21:25

呵呵 不要测量  够用就行  夫妻性生活 主要是技巧  不是长短与大小
作者: qivine    时间: 2010-12-23 21:29

不是很清楚,不过应该相差不大的吧,楼主知道后告诉我啊
作者: llcc1997    时间: 2010-12-23 21:55

其实都差不多吧
十几厘米应该就行了。
别太在意
作者: 17616    时间: 2010-12-23 22:41

其实只要正常勃起 能正常插入做爱就可以 不必去担心阴茎的长短 正常状态就好
作者: beibeilo    时间: 2010-12-24 14:35

紧挨着阴茎贴着肚皮的位置开始量吧,也不用用力的往里戳吧
作者: xxliumang    时间: 2010-12-24 14:38

哎,没什么好那个了,跟一个朋友一起去找小姐就知道了
作者: 寒月    时间: 2010-12-24 14:48

还真没这方面的经验,不要再呼哪么多啦,只要持久力够强就行啦
作者: ssitfqp    时间: 2010-12-24 15:01

我也有很楼主一样的疑问,虽然话说是够用就行,但总是想看看自己到底是什么样的水平
作者: 我本良民    时间: 2010-12-24 15:01

只要正常发育形成的就没问题,就算短点也不要自卑。不是有句话说:“小钢炮,顶死一头牛!”
作者: lxj9671    时间: 2010-12-24 15:06

要那么长干啥呢?能用就行了,关健是要技巧女人才会舒服的~
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-12-27 20:23

哈哈,楼主真是太认真了啊,这个问题自我感觉还是第一种吧
作者: beise    时间: 2010-12-27 20:25

也不太确定,总之能进去多少就算长度
作者: thesameboy    时间: 2010-12-27 20:47

我觉得应该把阴茎插到女的里面,用力顶到最深处,然后再自己阴茎记下标记进行测量。这样的长度应该最有说服力吧。哈哈。其实我个人觉得这个长度应该比较接近用直尺稍微用力顶住耻骨得出来的长度
作者: 冰封士卒    时间: 2010-12-28 16:31

耻骨就是阴茎上面,你正前面那块骨头,测量的时候用尺子使劲顶住骨头
作者: gudu4512    时间: 2010-12-28 16:38

无聊阴茎的大小还是长短,只要能顺利的插入阴道并能2个人同时达到性的快感就很正常了,男人不要为自己的短小太在意。
作者: zyy123    时间: 2010-12-28 16:51

测量方法很多,没有唯一的标准。而且,人的精神状态也会影响长度的测量。
作者: oninto1    时间: 2010-12-28 16:54

真不要太在意所谓长短问题,一般10厘米什么问题都没有的
作者: 乱世蝴蝶    时间: 2010-12-28 16:55

这个还没有真的量过,有时间式样下,看到底多少,哈哈
作者: ltts    时间: 2010-12-28 17:14

同样觉得这个问题没有什么好担忧的,就是觉得包皮过长有点麻烦。
作者: tangtang_eleven    时间: 2011-1-1 12:06

为什么都要去测量JJ的长度呢 其实都无所谓啦 只要女生感觉舒服就好了啦
作者: as303130312    时间: 2011-1-1 20:17

你的憋点还真低,这问题有必要憋五年吗?害我扫兴
作者: maddy2008    时间: 2011-1-2 00:16

其实人的身体各部位都有联系,有一个简单的对照法你可以试试
左手五指自然收拢,指甲下的第一关节不要弯曲(这个关节是关键,不能可以挺直,也是自然放平的),现在确定你的中指指尖在手掌的位置,然后五指申平,从刚才确定的位置到中指的指尖,这段长度应该就是你的鸡巴长度。
作者: xc314    时间: 2011-1-10 15:41

搞中国女人嘛 你要真长的像黑鬼那样她也受不了
够用就行  自己体会 关键得硬!
作者: lynn355    时间: 2011-1-10 16:07

疲软时的测量
测量时室温宜25°c左右,待心情平静并适当休息之后,用手把阴茎抬平,用硬尺的一端稍用力顶住耻骨联合部(阴茎根部的骨头),尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎龟头尿道外口为基准,所读出的数字即为阴茎常态下的长度。再用皮尺在离冠状缘1厘米的阴茎干部测其周径。
由于病人紧张或不适应诊室的环境,他们在医生面前多不能勃起,故常用阴茎的牵拉长度取代勃起长度。
要是自己想测量勃起的长度,可以在阴茎充分勃起时,用硬尺的一端稍用力顶住耻骨联合部(阴茎根部的骨头),尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎龟头尿道外口为基准,所读出的数字即为勃起长度,一般勃起长度超过10厘米,周径2.5-4厘米即为正常

国内有专家曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小,结果表明,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。
作者: sunk    时间: 2011-1-10 16:16

这个相差1cm左右吧,应该就是阴茎上面到小腹的长度吧
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2011-1-10 16:32

你就问自己插了 爽不爽,爽了就没问题,因为爽了,就不影响你的生理功能啊~哥们长短是给别人看的,爽不爽才是自己的哦~
作者: 傲来    时间: 2011-1-12 17:50

其实我也有楼主类似的疑问,有次问一个相熟的小姐,我的那话儿大小如何。小姐说是普通SIZE。但是我量过是15CM。已经超过平均尺寸了。谁知道什么是真的呢?
作者: kaliy81    时间: 2011-1-15 14:33

这个问题我也一直在寻找答案,我自测下游17cm,不知道算不算正常
作者: camel2600    时间: 2011-1-15 14:48

在你的阴茎根部上面有一个小窝,测量的时候把尺子轻放在小窝中,再到鸡鸡顶部的尺寸就是你的长度了。另外说明一点,男人关键的两个问题是硬度捎带长度,长度够了就可以插进子宫口,对于一些喜欢刺激的女人可以让她疯狂;但硬度够强的话可以刺激她的G点,使她得到不能忘怀的G点高潮!

作者: w2918988    时间: 2011-1-15 14:54

楼主不用太在意你的JJ长短啊,一般男人不要求很长够用就行,主要看你这小伙的技巧和持久力啊
作者: youmuma008    时间: 2011-1-15 20:09

完全没有比较计较长短问题,和谐才是王道。注意点技巧
作者: cocohai    时间: 2011-1-15 22:02

够用就好了,不要追求太大太大,我喜欢龟头大点,那样才刺激,让女人欲罢不能。
作者: raymondhi    时间: 2011-1-16 13:23

楼主很无聊啊,没有意思的,其实长短不是决定因素
作者: zhushuaish    时间: 2011-1-16 13:47

四楼的很专业,楼主看看吧,虽然是日文,不过有图,你应该能看懂了
作者: xiaojietop    时间: 2011-1-16 15:55

哈哈,这个是学习贴啊
下面有牛人解答了。
作者: asd0755zxc    时间: 2011-1-17 05:11

同问,因为不确定,所以每次上下各量一次。呵呵
作者: qiancaoliuyun    时间: 2011-1-18 16:22

那话儿10厘米以上就够了,主要是要够粗就好
作者: shinhwa510    时间: 2011-1-18 22:06

技术很重要,长短大多天生,后天都需要锻炼,不用这么在意
作者: yj23453278    时间: 2011-1-18 22:08

锅!别测量拉,重要的是技巧,云雨和谐就好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2