标题: [求医问药] 带上安全套反而容易射??? [打印本页]

作者: 怪兽001    时间: 2011-2-1 00:28     标题: 带上安全套反而容易射???

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本人处男一个,最近好奇,试着带上安全套手淫,结果发现带上了两三分钟就射了,如何没带的话十多分钟才射?为什么,什么办!难道是我对安全套过敏??

作者: qdxiaorben    时间: 2011-2-1 00:41

不会吧? 带上套对小JJ的刺激小. 应该不容易SHE.
作者: xjrxjr    时间: 2011-2-1 00:44

等你不是处男的时候你就会发现不带你更容易射!
作者: sqharry    时间: 2011-2-1 00:47

是不是劣质套套,里面有对JJ不利的成份啊???
作者: 怪兽001    时间: 2011-2-1 00:51     标题: 回复 4楼 的帖子

诺丝的,应该不是质量问题!试了几次都这样,带上去就有点想射的感觉!然后摩擦一会就出来了!

作者: yao7xiao    时间: 2011-2-1 00:55

一般都是带上之后能持续更长的时间,你第一次可能是心理作用吧
作者: p3347941    时间: 2011-2-1 01:04

是不是戴了那种质量很差的啊。买杜蕾斯的看看
作者: l131422    时间: 2011-2-1 01:08

可能是初次接触,感觉有点不同于以往吧,或者心理作用
作者: z6923    时间: 2011-2-1 01:13

不知道为什么  我也是带套就快 跟你的情况一样
作者: dqtzs    时间: 2011-2-1 02:00

不会吧, 安全套带上后应该刺激变小才对,估计是楼主的心理暗示?
作者: pp85391127    时间: 2011-2-1 02:03

找个女的试试就知道了,多简单一问题啊。干嘛打飞机腰带安全套呢?
作者: 怪兽001    时间: 2011-2-1 02:33     标题: 回复 9楼 的帖子

找到组织了,希望能找出原因,为了我们的性福啊!
作者: 雄风赤子    时间: 2011-2-1 09:08

完全是心理问题,你自述尚是“处男一个”,那是觉得带上安全套更像性交,所以会容易射。
作者: robotyq01    时间: 2011-2-1 09:32

估计是带的不是一般的套套吧, 是增强刺激的专门设计的独特套套, 螺旋的
作者: 8828670    时间: 2011-2-1 10:02

应该是安全套的包裹性太强了吧,包的比较紧,可能感觉就强烈一些
作者: 12369asd    时间: 2011-2-1 10:09

因为你是处男,对安全套有幻想。找个小妞来几次就好了。
作者: gto190    时间: 2011-2-1 10:38

这是新鲜感使然 就像给你一个你垂延很久的美女一样 用不了两秒就射了
作者: forfuninsis    时间: 2011-2-9 19:33

可能是不是里面有些刺激性的物质或者颗粒状的,更刺激身体的反应了?
作者: oicp3    时间: 2011-2-9 19:58

带上之后应该是刺激减小了才对啊,
楼主是不是想验证你的 结论,所以心理有暗示作用
作者: demolish    时间: 2011-2-9 20:03

有点滑滑的感觉,摩擦才会变成这样的吧。
作者: qwq911    时间: 2011-2-9 20:44

是不是size不对?太小了太紧的话也有刺激的!
作者: zasd    时间: 2011-2-9 21:09

怎么可能带套套更容易射呢,不是带了就会减小摩擦么?
作者: jibia    时间: 2011-2-9 21:39

带上安全套的话 主要是减少和阴道摩擦的敏感度 按道理来说肯定时间长久 不过每个女性接触的话  这个值得研究的说
作者: sysylen2011    时间: 2011-2-9 23:13

套套上面有润滑剂,这样的话你打飞机就顺畅些,自然快。
不要套套,如果你不用润滑剂的话,自然慢些。
懂了吗?
作者: gougou666    时间: 2011-2-10 19:45

应该是带套变紧了,紧紧的抱着你的小弟弟,对于没有品尝过被肉包着的弟弟来说的却比较次激
作者: djwgq    时间: 2011-2-10 19:53

楼上各位都没看清楚,他说的是手淫

用套套手淫,绝对射的快,因为套套的弹力作用,导致了更高的模拟摩擦
作者: snowbirds    时间: 2011-2-15 04:17

主要是身体条件要过关,加强锻炼,比如慢跑30分钟和洗冷水澡,坚持半年,效果非常明显!
作者: wzhajing    时间: 2011-2-15 05:15

我觉得这跟套套的关系不大,主要还在于身体
作者: 黑色未央    时间: 2011-2-15 05:18

这个是心里作用 你放松 就可以缓解 ,理论上带上套套 可以较少的摩擦   不过这个不是绝对的
作者: guanguanyanggua    时间: 2011-2-15 05:33

用套套的感觉好像是应该会降低快感啊,还是说是心理作用
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-15 05:34

一般都是带套慢才对。
或者你jj太大,带上很紧,刺激过度就射了。
作者: myie6.0    时间: 2011-2-15 05:43

我觉的是因为安全套上的润滑剂导致的,润滑剂作用在龟头上使摩擦更加细腻,所以快感很快就会到!
作者: taoqiguo    时间: 2011-2-15 07:55

可能是你的套套号太小了吧,换个大号的再试试。
作者: 伶俜枫    时间: 2011-2-15 08:23

不会吧,戴套很难射的,楼主是心理原因吧。
作者: chaoyue181    时间: 2011-2-15 08:46

应该不会。楼主是不是第一次戴安全套?估计你是心理太兴奋的原因了吧。试着去找个女人戴套试试,套让你刺激减小的
作者: yuhan0520    时间: 2011-2-15 10:09

我也觉得是楼主的心里作用  一般情况下是带着套套更持久的
作者: liyangyi    时间: 2011-2-15 10:13

这个应该是心理因素的原因多一些吧 毕竟是新奇的方法 如果用久了估计也就不快了吧
作者: wisky    时间: 2011-2-15 11:03

3楼正解。毕竟你还是用手。可能力度不一样
作者: ganbao    时间: 2011-2-15 12:05

可能是精神比较兴奋的原因吧,戴套比平时兴奋,所以结果反而不好
作者: jade313    时间: 2011-2-16 12:47

可能是套套的油太少了,太干了,你带的套套的摩擦力就显得大了,很容易射的,这应该是套套质量的问题
作者: mtc168    时间: 2011-2-16 12:58

楼主的心理素质有待提高,估计是没这么玩过觉得太刺激,很快就射了。
作者: defu6666    时间: 2011-2-16 20:08

因为你带上以后会觉得比较紧绷和刺激,所以才会这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2