标题: [国产] 精选国产自拍合集第122集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-9-28 11:24     标题: 精选国产自拍合集第122集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第122集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.10GB
【影片时间】:8部视频,共115分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:26ee0d86eecade184d8167b65c631c12fc870460  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

身材超完美的北京极品少妇合集  黑丝豹纹 制服肉丝 淫叫不断

国产SM大片皮衣女王把小男奴吊起来蹂躏,肉丝旗袍30分钟精彩调教

在家里操乖巧听话的漂亮女友露脸

TS妖妖大战美少妇露脸

酒店内射175极品少妇

壹邊打電話壹邊3P 身材火爆的小騷貨被雙洞齊入猛幹逼 方言精彩對白

漂亮小美女酒店被各種玩弄 剃了毛的粉木耳格外誘人 女上位第壹視角啪啪啪

满口淫话的长发女友被干的娇喘吁吁

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第122集.torrent (2015-9-28 11:24, 56.28 KB) / 该附件被下载次数 153052
作者: ab920183    时间: 2015-9-28 11:42

支持国产电影,支持楼主  露脸的相当帮
作者: woshixiaohai666    时间: 2015-9-28 13:18

楼主的国产片很受众,而且剧中的人员也很养眼,可见楼主下大力气了,作为忠实粉丝,必须支持下zai了
作者: xuweihua2    时间: 2015-9-28 14:42

国产片才会有代入感,支持国产,最好是有露脸的
作者: 好色醉翁    时间: 2015-9-28 14:53

支持国产,楼主太厉害了。
作者: kencolour    时间: 2015-9-28 15:28

很喜欢这样的国产作品,感觉很接地气,感谢楼主分享!!好人一生平安
作者: 墨染青衫    时间: 2015-9-28 15:30

继续支持国产大作,但是天涯哥“漂亮小美女酒店被各種玩弄 剃了毛的粉木耳格外誘人 女上位第壹視角啪啪啪”这个之前好像发过了,期待更多国产精品
作者: wangbin198    时间: 2015-9-28 15:36

又见到天涯兄的大作了,小狼每集都已收藏,衷心支持
作者: zhazhasis    时间: 2015-9-28 16:42

第一个视频就是大奶丝袜,我拿受得了这勾引啊
作者: lamy78    时间: 2015-9-28 17:37

支持国产,真实而且清晰度高,除了第三部那个乖巧听话的,在其他帖子见过,剩下的都是首见。感谢楼主收集!
作者: g4zn    时间: 2015-9-28 17:54

支持国产作品,而且还有sm及国产人妖。期待更多。
作者: tianpeizhilian    时间: 2015-9-28 19:26

支持国产,要是品质能再好点就好了~!~!
作者: heqi3337920    时间: 2015-9-28 19:51

国产片就是爽,真实就是好,还有SM在里面
作者: ksxx    时间: 2015-9-29 11:30

国产的越来越奔放了,就是清晰度有待提高啊
作者: 春心萌动    时间: 2015-9-29 13:41

TS大战直女,这个主题实在是太吸引人了!顶楼主,造福我等狼友了!
作者: lp2012    时间: 2015-9-29 18:29

国产的精品越来越多了,满品淫话的那个很喜欢,小弟弟当场就硬了。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-9-29 23:01

本期非常精彩,好几个极品少妇,完美身材,大赞
作者: tonghuojin    时间: 2015-9-30 09:54

各种类型应有尽有,而写质量都很高 感谢奉献
作者: kirkzhon    时间: 2015-9-30 12:30

支持国采  感谢楼主的无私  期待更加精彩的
作者: wkilo    时间: 2015-10-1 00:56

支持国产,虽然简陋,但是真实。
作者: 51se123    时间: 2015-10-1 04:18

有重复的啦,因为基本出了我就下载的原因。每一集都有亮点,不求多一个二个就不错了,我想当男猪脚哈哈哈
作者: lyyc136    时间: 2015-10-1 13:04

国产的影片越来越有内涵了·期待国产的耿耿日上
作者: 20mutu    时间: 2015-10-1 14:20

最后那个满口淫话那个刚刚下载看了,真骚那女,总是说用力啊老公,好痒啊,看到我忍不住打了一次飞机
作者: 烧婢    时间: 2015-10-1 15:13

大家的支持才是国产影片生产的动力,现在论坛里越来越多的高质量的国产片,对片中男女主角表示敬佩
作者: was369    时间: 2015-10-1 16:46

国产资源比起JP资源那些确实让人觉得很真是啦
但鉴于真实  又比专业级的差了不少
作者: 1xuhuiming    时间: 2015-10-2 00:02

继续支持国产大作,但是天涯哥“漂亮小美女酒店被各種玩弄 剃了毛的粉木耳格外誘人 女上位第壹視角啪啪啪”这个之前好像发过了,期待更多国产精品
作者: sym0125    时间: 2015-10-2 03:08

那个SM的大作,是不是东北女王那些人拍得?之前看过东北女王,觉得不错可惜有点短
作者: zcx_0810    时间: 2015-10-2 10:37

不得不说,现在国产片质量越来越好,题材越来越多。比起岛国所谓什么盗摄之类的,拍摄角度还有待提高外,看着真实。一句话,这才是咱老百姓的生活。
作者: freeman8888    时间: 2015-10-2 13:31

这期赶到了放假前发上来了,让广大狼友们能过个快乐的假期了,谢谢分享
作者: walker789    时间: 2015-10-2 13:34

这个合集太好了,都是我喜欢的类型,看前面介绍就硬了
作者: xxx200    时间: 2015-10-2 17:06

对国产片总是有种莫名的期待,很真实,还有代入感,支持国产。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2