(最新caribbeancom)[WMV+MP4]~獨占動畫~小峰由衣

(最新caribbeancom)[WMV+MP4]~獨占動畫~小峰由衣

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新caribbeancom) 獨占動畫「ダイナマイト」小峰由衣@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:1.23GB + 280MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時27分07秒
[驗證全碼]:fae17179906ad97cbcc9a265a2ff89bad539666c
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:28/04/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備     註] :1.非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^@@@
                  2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                  3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[畫面預覽]:

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^
本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-28 21:29
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-28 21:29
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-28 21:29

:s_12: 看过她的片子,很是不错:s_13:

面目太狰狞了啊。。。
本帖最近评分记录
  • shaw 金币 -5 回复时,请认真 2007-4-28 19:10

女優長的真是正點啊
身材又是沒話說
不下太對不起自己了
感謝分享

这个应该是她的第二部无码片吧,真是漂亮到极点啦

看来口味有点重,偶就不下了

说实话这个女优长得比较寒碜。

这个女人好淫荡啊~!一看就不错.支持楼主发片啊

妹妹的脸蛋是有点丑了,但楼主发片辛苦还是要支持的

插菊花喔~還2穴同插~:s_9:
日本美眉越來越神勇啦
小峰由衣這個美眉腿長奶大