[经典] 再发经典女优 来生 小硬盘的最爱

再发经典女优 来生 小硬盘的最爱

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
狼兄既然来了。就点一点右边的“支持楼主”送我:s_12: 。。。。您的支持是我发贴的动力。谢谢

【影片名稱】來生
【影片格式】RMVB
【影片時間】共約120分钟
【影片精度】无碼
【有無字幕】無
【種子制作】2007-4-29
【做种時間】發表日起5天,不定时做种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】MPC
【影片大小】全部共 422 MB
【下件推荐】BitComet
【種子版權】zannet
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

大家要是觉得满意,要是收藏了,不妨浪费几秒钟,给我颗红心,回个帖子
小弟我感激不尽

附件

漂亮女优 來生.torrent (38.01 KB)BT资源

2007-4-29 11:31, 下载次数: 5146

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +90 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-2 00:05

楼主怎么变成“等待删除”了:(

呵呵,您要是发个丝袜的我绝对给您颗心:s_22: :s_22:

好东西,喜欢:s_8: ,楼主再接再厉

护士 + 雷丝题材的 女友身材长相还不错 谢谢发片 欣赏之

护士 + 雷丝题材的  女友身材长相还不错  谢谢发片 欣赏之
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -4 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-4-29 13:55

楼主太厉害了!看了真让人受不了啊!
太喜欢了!哈哈!

好漂亮的妹妹,楼主有福了,一定要支持的,红心也要给的

真是好东西,UU被折腾的眼睛都黑了,而且黑一个劲的叫,支持

好靓的妹妹,身材很棒,BB看上去也很舒服的说!

从图来看,片子还不错,送个:s_12: ,请继续努力