[新片] 99Baby Yuki Hoshino in Net Tights

99Baby Yuki Hoshino in Net Tights

【影片名稱】: 99Baby Yuki Hoshino in Net Tights
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:46:36
【影片大小】: 1004m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a12215[/iframe]

如未能100%完整下載,
請到原貼查詢,多謝合作.

附件

Kanulau@99Baby Yuki Hoshino in Net Tights.torrent (79.31 KB)BT资源

2007-8-27 11:20, 下载次数: 566

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +200 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-8-27 11:58
  • ICE-K 威望 +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-8-27 11:58
  • ICE-K +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-8-27 11:58

挺不错的片子,就容量太大了点,下次希望有压缩版的支持你楼主。

好片子啊,主角好象挺漂亮,谢谢楼主发这样的好片

99的片子女的看着还可以!感谢楼主发片!!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 请慎用符号! 2007-8-27 17:59

很棒的原创影片。我是第一次看到这部片子。楼主可谓大费全力与之分享。在下实在是佩服了。

我感觉女的倒是长得一般,楼主别介意啊。不过这身装备倒是满诱人的,大陆估计买不到。

很漂亮的女优啊! 非常不错! 合我口味! 一下看看啊!

此女很是性感啊,值得一看,只是文件太大了,有小版本再下吧

lovely young girl we have here!

nice and i like the way she looks in the red nets...
so sexy, my friend. It must be a great joy to view and move the bodies...

thanks for sharing!

这件红网衣服好象老看见,小日本就是喜欢这种衣服!
谢谢分享!