Dear Friends Vol.4: Four Sweet Dolls素人學生妹

Dear Friends Vol.4: Four Sweet Dolls素人學生妹

『影片名稱』︰Dear Friends Vol.4: Four Sweet Dolls
『影片主演』:矢口凛香,秋本ともみ,神泉まや,奈々美あや,
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰1:56:00
『影片大小』︰1.35GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰04dd059c7b8f8e0719f5b5e560c3f73a9e513e66
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰DFR004
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件

DFR-004 (AVI).torrent (59.17 KB)BT资源

2007-9-15 16:45, 下载次数: 588

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-15 18:12
  • violenceshu 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-15 18:12
  • violenceshu 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-15 18:12

这脸还真是有震憾力啊!第一次看吓了我一跳,我已经很努力的去找这个片子的优点了。可是从图片上看我实在是找不到,怪我才疏学浅吧。只能说压缩到1.36G也许清晰度比较高吧:s_6: 楼主做种也不容易,不能只是打击,鼓励一下你的精神吧。希望下次能注意一下质量,别砍我哈:s_20:
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 拿分砍你满意否? 2007-9-15 22:06

女优还蛮耐看的,纵然不能以脸蛋取胜,就让我们看看是否有其他的才华,毕竟还有毛毛可看,现在已不多见了,每个女优都是清洁溜溜的!不论好看与否,每天都能看到旧或新片子等着我们下载,心里就有无限感激了,再次感谢楼主提供分享:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复! 2007-9-15 22:07

素人的合集啊,题材很不错,人嘛,也许只有长的这样用“自然”形容更贴切
诗云:人丑B不丑,B丑毛来盖,如果毛也丑,请用电熨斗!
最后,希望楼主继续努力,再次表示感谢!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +4 好诗! 2007-9-15 22:08

第一个少女真是可爱,弯弯的眉毛 水灵灵的眼睛。真是让人想爱

那些是真正的素人,看上去真的不太好看,不过贵在真实,感谢楼主了!

:s_12: 顶你个肺11111111
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -6 符号灌水的奖励! 2007-9-15 22:59

不错的片子谢谢楼主发的好片我就不客气收下了,你辛苦了

看她的样子倒是像经验很是丰富的一样的说,不过也说不定是职业的AV啦!

:s_4: 吓我一大蹦 随说确实是学生妹 但是就是有点难看 呵呵