Beauty Mam Vol.4 結城あや 巨乳人妻

Beauty Mam Vol.4 結城あや 巨乳人妻

『影片名稱』︰Beauty Mam Vol.4 びゅーてぃマム4
『影片主演』:Aya Yuki, 結城あや
『影片格式』︰DVD
『影片時間』︰90 mins
『影片大小』︰3.81GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰ad801bb14155ad5fa78339a75a1638e02337b4b0
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰BYD04
『圖片預覽』︰

一點都沒有身為人妻的感覺。一般來說只要是巨乳都可以在AV 出演。象結城這樣年輕的妻子,一定是每天都做愛的。她首先是刺激身體的敏感處。88CM的巨乳尖真的很大呀!很快就脫掉褲子的結城馬上開始撫弄自己的陰蒂,並且自己將性玩具插入體內來尋求快感,一直插到最底部,接著在浴池裏清洗全身。用手沾肥皂泡將陰處清洗乾淨,也為男子的陽物清洗的乾乾淨淨。
然後是3人性交,一個男子摟擠結城的乳房,一男子擺弄結城的陰處,結城快樂的象個天使。男子的手指不斷進出,結城的陰液大量溢出,作為回報結城也沒停止過舔男子的陽物,男子的陽物在口中變大後插入結城的體內,這是一種和性玩具不同的快感,結城快感大增,超興奮她的口和她的陰處分別塞滿了男子的陽物,男子的陽物遭刺激變大開始射精。一個在結城的臉上射精,一個在她的體內,象這樣刺激的年輕妻子的性交場景,很是值得一看。

片商網頁請點我

附件

BYD-04 - 夏迎春 (DVD).torrent (156.44 KB)BT资源

2007-7-19 05:50, 下载次数: 7281

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-20 10:11
  • ICE-K 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-20 10:11
  • ICE-K +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-20 10:11

好多片子集合在一起,有的以前看过,不过还是谢谢楼主。楼主发片辛苦。
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -10 不知所云!!老会员了请自重! 2007-7-20 00:28

楼主最好实话实说,这也算巨乳,你这不是侮辱我们的智商马

绝对的浪女,还是属于那种日本AV女优中看起来面相较老的,不过看图的话还是能看的出这个是实力派的,长相也过得去,支持

长相一般了些,不过楼主的文字介绍很有吸引力,支持一下

乳看不出来很巨,不过片子是够巨的,^_^,感觉应该是很骚的一个女人,现实中遇到就爽啦,^_^

女优的素质也太差了吧,纯粹支持一下

雖然女角好似一般,但品質一定又保証
所以收下了,多謝你的分享

果然有熟女的风范,看起来好成熟啊,我喜欢

妹妹长的一般,身材丰满。我就觉得楼主的介绍比较吸引人。