Red Hot Jam Vol. 6 ちあの露出初體驗

Red Hot Jam Vol. 6 ちあの露出初體驗

版主留言
rouse85(2007-9-9 13:19): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
[影片名稱]:Red Hot Jam Vol. 6 ちあの露出初體驗
[影片大小]:771.04 MB
[影片格式]:AVI  [H264 編碼] 640*480
[影片時間]:01: 46: 47
[是否有碼]:無
[影片音效]:暫無
[製作日期]:2007-09-09
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:e963bbc9e8aedd791356ef2e6c9e12140e120be6
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件

Red Hot Jam Vol. 6 ちあの露出初體驗.torrent (63.48 KB)BT资源

2007-9-9 09:52, 下载次数: 2534

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +200 经测试,有种加分~! 2007-9-12 11:39

妹妹仔!爽死!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝!

小妞不错,好象是在游艇打野战的内容哦,
多谢分享

这个日本女优样子好清纯,而且是在游艇上的初体验,如此好片怎能错过!

传说中的公主,这是这种女人,呵呵这是个人意件

看过些这类在自然衬托下的激情戏,视野开阔,心情开朗!
给人种很自然的感觉,而且光线也很好,有助于影片的清晰质量。
再加上这位美少女的肌肤白皙滑嫩,垂涎三尺啊!
这次的琵琶湖初演肯定很精彩,很好看!
期待中!谢谢楼主的共享,我们也在努力!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-9 15:41

MM样子好清纯呵,还是在郊外.下载下来好好收藏.谢谢!

看不到图啊,楼上说这部片子不错啊,还是等到图床修好以后,在下来看看

相当完美的女人!还在游艇上拍AV片啊!以前都是只有一个床一张沙发!哈!

好片子啊。

真是好片啊,优美的风景,漂亮的女人,舒适的环境,兴奋的作爱啊,好羡慕啊,哎,咱啥时候也能混到这地步啊,谢谢楼主的好片了。