[经典] Hustler11月新片 大屁股美女Alexis Texas主演 Barely Legal Bubble Butts

Hustler11月新片 大屁股美女Alexis Texas主演 Barely Legal Bubble Butts

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Hustler11月新片 大屁股美女Alexis Texas主演 Barely Legal Bubble Butts
【主演女优】:Alexis Texas
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:13:51+01:22:31
【影片大小】:1.38GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ca981f0d5d8cd17012979983bad6884b39249674  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-29
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Barely.Legal.Bubble.Butts.torrent (61.76 KB)BT资源

2009-11-29 20:04, 下载次数: 16690

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-29 20:49
  • WEARIT 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-29 20:49
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-29 20:49

好像還不錯!!先下來看看~~謝謝大大唷!!

这个女优我好像还没看过呢
她以前是不是专门演学生妹的啊
宣传封面看,好像很不错的样子

这屁股真的丰满,相当的大啊,翘屁股~不错,支持下~

大屁股美女才够骚,而且是金发,不干她没有天理

一级棒的肥臀,干起来肉感十足啊!还有粉红的小菊花,挖卡卡,拧不住了.....
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-29 23:45

除了PP大没有任何特点,哎,谢谢分享了,我就不下了

不知道怎么回事,我现在对大屁股和刚交超喜欢,是不是变态呀

统一七楼的观点,长相不出彩,就不下了,但是造福群众的精神还是要支持的

这个脸蛋真是青春,可屁股真是大啊,不知道老外都怎么长的