[新片] [五周年庆]经典唯美系列之三十九 My Boss Daughter(DP唯美剧情新片:老板的女儿)

[五周年庆]经典唯美系列之三十九 My Boss Daughter(DP唯美剧情新片:老板的女儿)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,是超级大美女KAYDEN KROSS加盟DP第二部影片,其表现值得期待。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之三十九 My Boss Daughter(DP唯美剧情新片:老板的女儿)      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 1:22
【影片大小】:702.36 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:57022e8947ccf34646dbef2e712dcff2e465cb1b 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-26

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@My Boss Daughter.avi.torrent (61.62 KB)BT资源

2010-6-26 13:09, 下载次数: 75428

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +42 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-26 21:42
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-26 21:42

超级美丽的金发洋妞,诱人的故事情节,又是一部值得期待的好片!

女优很漂亮,画面不错,赶快下载,感谢楼主分享

这女友是谁啊,长的好漂亮啊,是DP公司培养的新人吗

色中色已经5年了,已经陪伴了我半个大学的生活,在这里感谢一下,也希望越办越好,千万不要被和谐了。欧美的向来是最喜欢的,因为女优的身上没有亚洲女人的那种赘肉,在这里支持一下。

这个太喜欢了,还是今年的新片,谢谢楼主啦,我赶紧下载去

美麗又性感老板的女儿當然要支持 多謝樓主提供

这女优好漂亮呀    而且这片子有剧情  我最喜欢有剧情的   有剧情的看着不会厌倦   是不好片子啊 谢谢LZ分享

KAYDEN KROSS怎一个漂亮能形容!绝对会成为DP新的一姐!无可挑剔的长相!完美的身材!

有剧情的AV一直都很喜欢啊,比那种一开场就开搞的好看多了!
欧美的片看得不是很多,这部看图片还不错的样子,先谢过楼主啦!