[经典] Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第二集

Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第二集

看到第一集的响应已超过了精华,不过10975多条的下载数才只有281的支持数量,让我有点心凉,但好东西是不能独享的,我希望狼友们在分享别人的劳动成果时支持一下付出者,同时你也将获得1点的支持.看到很多狼友还喜爱这个节目,我每三天发一集.第一季只有四集,因有一集是特缉版,内容和第二集差不多,我就不多发了.另外,因本人公司的路由是高端华为路由器,未取得设置打开UPNP的方法,所以大家的下载速度不高,本人会尽快解决这个问题,希望在第三集时能为大家提供高速的下载。

节目介绍:

Jenna Jenna’s American sex Star是花花公子电视的Jenna主持的一个成人收费电视台真实的电视系列节目。 在每个情节,五个竞争者在一系列的性感表现争夺评分者的青睐,然后投票选出他们最喜欢的选手。优胜者将赢得与Jameson的电影工作室《ClubJenna》签定独家合同。

【影片名稱】:Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第二集
【影片格式】:AVI

【影片大小】:346MB
【影片時間】:00:51:56
【是否有碼】:无码
【做种软件】:比特精灵
【哈希校验】:b5916aa9687f8ec426db8bc1d105a88fc0f5f52c
【種子期限】:光纤6M  3天稳定做种 4月15日20:04分换了种子制作软件,请已下载的326位兄弟重     新                        下载
【影片預覽】:

附件

huang8804@www.sexinsex.net@Jenna's.American.Sex.Star.1x02.DSR.XviD-UMD.torrent (30.45 KB)BT资源

2011-4-15 20:06, 下载次数: 55171

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +170 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-19 17:19

太好了,有眼福看看AV女的选拔大赛啊,呵呵。谢谢楼主

牛B,竟然可以这么比赛,太强了。。。我们中国什么可以来场比赛

这个不错,综艺节目。就是没字幕有点遗憾。

有眼福看看AV女的选拔大赛啊,呵呵。谢谢楼主

长见识了,这才知道美国花花公子还有这档节目,强烈支持楼主继续此类好帖!

这个真是好东西啊,支持下楼主啊,感谢楼主分享这么好的东西给我们

不亏是老美 什么都能上电视啊  整的还跟选秀似得 服了

咱们只能看看了,啥时能到现场有多好,相信狼友都希望吧,

这种节目啥时候能引进到我们这里才是我们的幸福啊,羡慕中,谢谢