[经典] C Stige New Gal 02

C Stige New Gal 02

【影片名稱】:C Stige New Gal 02
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约106分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-11-28
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:ee08cfa922b5937fe3ebfb9e6e4cd5a444a5d1ba  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://7498cdc1.thosegalleries.com
http://dc20956e.thosegalleries.com

附件

hshlpsp@C Stige New Gal 02.torrent (58.98 KB)BT资源

2009-11-29 10:46, 下载次数: 1307

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +122 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 10:54
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 10:54
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 10:54

好片子,女的长得很标致,值得下载看看,感谢发布分享。

是这个系列的第2部吗?
超喜欢这些 奶大屁股大的妞
看图上还有些发光的电棒,真好奇啊
谢谢楼主。支持下。希望楼主把剩下的发完啊
辛苦了。

女的真淫荡啊   给人的感觉很好  还有3P

这个女友不是一般的浪呀,看得我心里很痒杨

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!

妖异的眼神,夸张而淫荡的表情,只可惜长相一般而已,要更漂亮点就更够味了

好性感的美女,还有学生装!感谢,红心送上!

好像是长谷川的新片吧 很久没下她的片片了 还是喜欢她的无码双穴 谢谢LZ的分享

性感衣服哦,很诱人的说。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录