[制服角色] MAX GIRLS 5 メイド可爱女仆大匯演

MAX GIRLS 5 メイド可爱女仆大匯演

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!您的红心是我发帖的动力!

【影片名称】: MAX GIRLS 5 メイド可爱女仆大匯演
【影片时间】: 1:57:39
【影片大小】: 1.22GB
【影片格式】: wmv
【特 徵 码】: c477aea9cfb0c6a813163512f606275f7096d3f2
【有码无码】: 有码
【种子限期】: 出种或健康度500即撤种,5天内不定时补种~
【相关预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

MAX GIRLS 5 メイド可爱的女仆 (XV645).torrent (57.05 KB)BT资源

2009-12-1 09:35, 下载次数: 12929

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +143 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 09:30
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 09:30
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-5 09:30

MAX GIRLS的作品啊,里面的MM都很漂亮,只是感觉这两年MAX公司一直都在主推伊东遥,每次的合辑里面第一个女优肯定是她。不过伊东遥看起来确实很可爱,就是身材差了一点,腿太短,最近的片子中演技有了一点点长进。
感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-1 12:26

这个系列的都是美女啊,女仆更是令人难以抗拒!感谢楼主分享好片辛苦了!

好几个女仆美眉啊~太爽了,多人一起做爱才叫刺激,还有是可爱的女仆,呵呵

要说当初和伊东遥差不多同时出道的女优里,最好的应该是篠崎美纱,当时也确实是她的卖的最好,但人家做完第一份合约就隐退了。伊东遥这些年一直在MAX-A,演技和人气也都混出来了,这才成为MAX-A专属女优里最好卖的。希志今年合约满了也就闪了,MAX-A以后还能靠谁咩?难道要没落下去么。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-1 12:26

谁家要是找这三个美女做女仆,男主人一定会弹尽精绝而亡。

喜欢这个系列的,得好好欣赏,谢谢楼主分享

超强的场面 超强的阵容 特别的站在最前的那MM轮廓眼睛鼻子长的相当好看

MAX GIRLS 的片子就是经典就是好啊无限收藏中!女优多而质量优秀

终于又见女仆等了好久才出现一看见女仆系列的心里头就痒痒的好想拥有一个这样的女仆