山口珠理7合集

山口珠理7合集

[影片名称]:山口珠理7合集
[格式類型]:AVI
[影片大小]:8.40G
[有码无码]:有码
[种子期限]:2D24H
[下载软件]:已屏蔽渣雷,请用Bitcomet,BitSpirit等正规BT软件下载,因用Xunlei等吸血工具下载导致断种无法完成任务的责任自负
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
前段时间稹原敬之兄问我怎没发熟女片,其实不是我不想发,只是小弟我个人有点完美主义,想发个山口的全集,结果被人家抢了先,这次发的山口7合集目前来讲是最全了(缺ANMD-014,JUKD-633,JUKD-526,JUKD-557,FUTD-037,IE-184,JUKD-663希望能抛砖引玉,有的兄弟共享一下,让小弟我和广大狼友收集完全)懂货的兄弟千万不要错过这次机会,另外,希望有下的都给个红心,论坛内互助的良好风气不是一天能养成的,您给个红心,就可以鼓励更多人无私共享
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。
之前没看过山口珠理的兄弟可以参考一下13L敬之兄的点评,根据您喜好的情节内容下载  
DPH-078

JUKD-980

JUKD-799

JUC-092

JUC-078

JUKD-923

JUC-005

附件

nightbat@www.SexInSex.net@山口珠理7合集.torrent (94.22 KB)BT资源

2009-9-8 23:35, 下载次数: 25850

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-9-13 04:02
  • xiajianhai 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-9-13 04:00
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-13 03:59

山口珠理的片子一定要支持,气质熟女,有韵味,

山口是很优秀的一个熟女
虽然很多兄弟在说到熟女片的时候很少提到她
她的身材很好,熟女中像她这么好的身材的非常少
长的也是很诱人
谢谢楼主一次提供这么多片子

合集好强大啊
   看起啦都很诱人 感谢分享

腰部挡住了,不知道赘肉多不多,不过咪咪确实很大,很有肉感的熟女

胸还蛮大的..还有在船上的,这个貌似不错

好强大的合集啊~熟女就是诱人啊~红心献上~楼主继续努力

看过她的一部片 又一个不错的熟女 不过我只收集字幕片 楼主是不是把有字幕的标一下 我知道那个浴室的带字幕 其余的呢?

山口珠理的片子还都不错,身材一级棒,只不过大大还遗漏了她和黑人拍的片子

熟女的不是很喜欢不过还是多谢分享,这么大的片子上传也很辛苦