[动作] 特警新人类II

特警新人类II

《特警新人类II》/动作片/DVD粤语中字

◎译  名 特警新人类II
◎年  代 2007
◎国  家 香港
◎类  别 动作片
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640X272
◎文件大小 483MB
◎压制人员 vincentco 
◎出  处 蓝调粤语影视
◎片  长 1:47:47
◎导  演 陈木胜
◎主  演 Maggie Q,冯德伦 Stephen Fung,陈冠希 Edison (illkideddie(昵称)),李灿森 Sam Lee
  ...事关RS1将被运往香港参加一个高科技战略武器展…….香港,特警新人类MATCH、ALIEN被上头编排参与是次展览的保安工作,警队精英新人EDISON亦被召入与MATCH、ALIEN两人合作,由于在早前一次行动中,MATCH和EDISON曾有冲突,故此是次展览会中,两人同在一组却是格格不入。除了两人之间的不和外,众特警新人类亦和负责保护RS1的FBI主管IAN因保安事宜拗撬频生,加上港产机械人D1010和国产机械人东风一号表现逊色,被众美国人耻笑,双方误会更深。而 EDISON与其中一名美国女警JANE有微妙交流,亦令到IAN视EDISON为眼中钉。展览会当前,EDISON有朋自远方来,这个...

下载地址:
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly8wNjU5Mzk6OTlAMjIyLjE3My43Mi43Ni9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLczYvq/QwsjLwOBJSS5ybXZiWlo=
2007-12-29 12:05:41 开始连接......
2007-12-29 12:05:41 开始搜索候选资源......
2007-12-29 12:05:43 搜索到2个候选资源
2007-12-29 12:05:43 使用候选资源进行连接......
2007-12-29 12:05:47 搜索到80个候选资源
2007-12-29 12:05:47 使用候选资源进行连接......
2007-12-29 12:05:47 搜索到2个候选资源
2007-12-29 12:05:47 使用候选资源进行连接......
2007-12-29 12:05:50 开始创建文件......

好呀!支持!!!支持!!!顶顶顶顶!!!
本帖最近评分记录
  • sasha 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-1-2 18:33
  • sasha 金币 -17 恶意灌水--删除ID! 2008-1-2 18:31
  • sasha 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-1-2 18:30

这群演员都挺酷的,应该支持一下

图片有 点少啊,不知怎么样啊/?不能下载,恐怕浪费啊,不过还是 支持你

是粤语啊,那就算了,不看了,不过支持 楼主啊

看错啊!
还以为是一
这个看过了,感觉一般般

谢谢楼主分享,发帖辛苦了,支持

以前看过
现在准备再看一遍,哈哈

现在看电影就要看国产的大片。现在的电影是越看越有意思了。不错 。

现在看电影就要看国产的大片。现在的电影是越看越有意思了。不错 。