[其它] 微交少女

微交少女

片名: 微交少女
导演: 翁子光
编剧: 翁子光 / 呂筱華
主演: 温碧霞 / 许雅婷 / 蔚雨芯 / 何浩文 / 麥德和 / 王施千 / 郭子健 / 馮志強 / 余雨 / 李靜儀 / 陳妙
制片国家/地区: 香港
语言: 国语
上映日期: 2014-06-19(香港)
片长: 98分钟
又名: What's Up Girls / May We Chat

剧情简介

延续1982年卖座电影《靓妹仔》奇蹟,由《明媚时光》香港电影金像奖最佳新晋导演提名翁子光编导、《天水围的日与夜》香港电影金像奖最佳编剧吕筱华编剧、《囡囡》《喜爱夜蒲》系列伍健雄监制,将当代社会委靡面貌及迷失少女的叛逆青春,再一次真实呈现。三十年前,《靓妺仔》充份反映当时叛逆未成年少女实况,时至今日,时代变迁,2013年的未成年少女出卖身体的情况变本加厉,由「鱼蛋妺」、「老泥妹」到现在的「援交妹」、「Part-time girlfriend」,她们已不是过去的「迫良为娼」、「为势所迫」,而是更加「我行我素」、「没有包袱」、「放纵失控」。

◎影片截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
snkkofcap(2014-10-18 14:37): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
现在下电影要金币了,很想看这部电影。
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-18 14:37

这部算是三级片了?演员表里有温碧霞,值得一看的题材啊

这个有很露骨的床戏吗,不然就太没意思了

回复 1楼 的帖子

唯一有趣的部分就是向《靓妹仔》致敬吧 ,最大卖点就是温碧霞了

靓妹子没看过啊。什么电影啊。这不是不是三级?感觉很刺激 啊。

估计没有床戏,比较多的是社会分析一类,除了年轻漂亮,应该没多少看点。

里面的妹妹还是清纯可爱的啊,真是不错,我喜欢,喜爱夜蒲我看过,的确不错

温碧霞依然那么迷人啊,看剧情像是讲一帮问题少女的故事呢,都是一帮非主流的样子

回复 1楼 的帖子

国内的援交都开始流行了,香港的才反应过来?我喜欢这样的妹妹。