男士自慰经历之倒模名器篇(图文并茂)

男士自慰经历之倒模名器篇(图文并茂)

【使用物品】:倒模名器
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:
单身日子过久了,总会憋得慌,总得找些经济实惠的办法解决。最初是五姑娘抚慰小和尚 ,
但时间久了,总是觉得欠爽,而且有日“本人”的龌龊。
后来逛淘宝,禁不住图片的诱惑,买了个充气娃娃,使用后大失所望。
两个月前在论坛里看到有美臀夹阴的倒模和名器倒模的介绍,相比之下,后者便宜些,
于是在淘宝上买了一个,回来使用后,爽得欲罢不能。下面分享一下我的经验。
名器外观图

名器剖面图

拨云见日图

名器材料是进口高级硅胶,超级柔软,入口只是放一根手指大小,感觉上不像是一条管道,
而好像足有很多肤肉组织堆砌而成,手指每插入1cm都有不同的感觉,而且体积够大,很有肉厚感,
拿到手里沉甸甸的。买回来时味比较大,清水冲洗后味小多了,但还是有淡淡的类似蜡烛的味道。
带上套套,给名器阴道口滴些润滑油,就可使顺畅的插入了,哦~~感觉真棒,粉嫩的视觉,
柔软的触感,厚重的包裹感,比自己打飞机爽的不知几十倍。刚开始的时候,人站着或躺着,
手里拿着名器,前后上下套弄,如图

可是这样和打飞机的情况相类似,没有干女人时抽插的快感。怎么办呢,由于运动是相互的,
我考虑了很多固定好名器,然后JJ插入的办法。下面这个办法是我总结出来最实用的:
把名器放在电脑桌的边上,用双手握压固定,刚好电脑桌的高度和JJ高度持平,这样就可以
把JJ插入用双手固定的名器里面了。电脑里再播放精选的A片,最好是美腿黑丝的欧美片,
后入式体位尤佳。看着片子里粗壮的JJ狠狠地撞击着肥美的阴户,自己在电脑前面插入
粉嫩的名器。既能看到A片里的精彩表演,又能看着自己的JJ在名器里面进进出出,
听着A片里传来的阵阵销魂声,感受着自己插入的快感以及名器和JJ的摩擦传来的快感,
视觉上、听觉上、触觉上都是极大地享受,坚持不了多久就很畅快的射了。
或者清洗好名器,不带套套,在润滑油的作用下直接插入,这样高潮时的感觉就是内射的爽快。
或者和片子里的男优比拼,电脑里外的JJ同时插入,自己控制好节奏,争取比片子里的晚射,
这样会更有意思些。当然了,相信大家还会想出更好的玩法,欢迎交流。
【利弊分析】:名器是贯通设计,使用完后清水冲洗,晾干即可再次使用,安全卫生。
然而,再好的仿制品也不能替代真品,这也是在没B可插情况下的权宜之计。
格式如有不正之处,请版主帮着修改一下,谢谢!
码字辛苦,希望大家不吝红心支持,谢谢!~

本帖最近评分记录
  • 豹子头-林冲 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-3 16:20

不带套的话不怕脏么里面。可惜家里有人。不太好用。这是出门必备单身屌丝必备啊。

这种名气很难清洗说
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-12 09:28

麻烦啊,这么个东东不真切哦。

哈哈,一直都想买一个,楼主建议买多少钱的合适啊

得戴套套吧,不然给搞一次,下次怎么办啊。

我也买过一次,感觉鸡巴插进去的时候,模具小穴好凉没有温度,没有真人感觉好,所以用了一次就扔掉了,

可以试试
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-12 09:29

这种性玩具仿真度很高,是按照女性阴道设计的。

2个月后不变形么?后期维护怎么弄?