[情色三级] [香港/三級][聖女的欲望][DAT/958MB][國粵雙語/中英字]

[香港/三級][聖女的欲望][DAT/958MB][國粵雙語/中英字]

[香港/三級][聖女的欲望][DAT/958MB][國粵雙語/中英字]

<-电影名称->圣女的欲望
<-影片時間->01:32:31
<-影片格式->DAT
<-影片大小->958MB
<-视频尺寸->352*288
<-影片演員->单立文 王祖贤
<-語種發音->国粤双语/中英字幕
<-种子代码->e3d752f88f08be8ca97319e88b8c05095bac6671
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
                          元朝,闾门县令之妻因性欲及对夫君不满而与多人通奸,被发现后遭“骑木驴”酷刑致死。县令之女阿婴,许配给武举封青云。阿婴与武举丈夫新婚半月,返家探望知县阿爹。小俩口在半路的大树地段歇息。这一歇,就再也没跨进阿爹的县府门槛。知县等到深夜,不见婿偕女来,派了营缉捕的主薄与捕头去寻,寻到大树头只见武举尸横当场阿婴失踪,主薄在满地狼藉中发现一盒胭脂,不似阿婴之物。捕头脑筋转三转,当街逮住了正在兜售水粉的小货郎。经过排查,原来是路途中,阿婴之母曾戏弄的情人雄艳处于报复心理强行占有阿婴,并且导致封氏死去。阿婴在封氏死时魂已离身,于是人鬼间的复仇行动出现在阿婴身上……
<-预览截圖->

附件

[检查重复] 聖女的欲望.torrent (77.68 KB)BT资源

2012-2-4 20:44, 下载次数: 994

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +14 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-5 11:35

看片子的画面 年代应该是久远了 不过剧情介绍来看还是很不错的

不知怎么回事下载失败,但还是要谢谢楼主发片。

王祖贤的三级片没见过,看图片身材不错,下来看看以前的片子,谢谢楼主

看标题我以为是个现代片,看了图片才知道原来是个古装片,看着貌似以前的老片子了,比较模糊,纯支持了

真的是王祖贤?如果真的~很值得下载呀~!

有萱彤,不错啊........................

虽然肯定是假的,但是居然还有装甲车作为道具,真不错

虽然肯定是假的,但是居然还有装甲车作为道具,真不错

怎么下载不了啊!什么种子啊!楼主怎么回事啊