[经典] 小泉彩 - 超最高級性感中出20連発

小泉彩 - 超最高級性感中出20連発

【片名】:小泉彩 - 超最高級性感中出20連発
【片長】:2小时
【格式】:RMVB
【大小】:588MB
【尺度】:有码(脆皮)
【女優】:小泉彩
【字幕】: 無
【種子制作日】:2008,6.23
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

http://www.jandown.com/link.php?ref=JDwVwwi2pW

附件

A9@67[1].228.81.185@小泉彩+-+超最高級性感中出20連発.torrent (49.42 KB)BT资源

2008-6-23 14:50, 下载次数: 1343

美女的奶奶好挺哦!抓起来一定很爽的!清纯美女 淫民顶起!
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-23 17:38

这码薄的都快没有了啊
不过小泉彩的咪咪确实漂亮,粉色的

她的片子。下了看了又删了。不曾收藏。但是却总忍不住下。为什么呢。真是个极品,不关从哪个角度拍都是为美系的效果。如果公司能下心思排点好的角色剧情。小泉会如当年的高树一样红。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-29 14:51

小泉彩的片是不错,不过20连发似乎口味太重了

楼主``````````
         我顶死你咯`````````
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -10 万能灌水 2008-6-23 23:05

也是刚刚在前面AV女星区有看到她的介绍,再楼主这里就找到了她的片子,下着看一下先,希望很精彩!
谢谢楼主分享哦!!

好漂亮 很生活化的美女很感谢楼主的分享要流口水咯

小泉其实一直很棒  各项数值绝对应该红几一时的   但是 美女归美女  内容有点 太逞强滥调
关键问题是 拍摄的尺度也过激了 SM 也好几部了   估计影响了她的发展  
虽然太逞强滥调  但是还是忍不住要下啊  红心送上了
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-25 00:54

看过了,片子确实不错!红心送上以表支持!推推!谢谢发片!