[经典] Penthouse系列之Without Limits

Penthouse系列之Without Limits

【影片名称】:Penthouse 10 Without Limits
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【播放时间】:AVI  分      RMVB   2:05:00分
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

【影片名称】:Penthouse 12 Without Limits #2  
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【播放时间】:AVI  分      RMVB   2:05:00分
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

附件

Without Limits#1.torrent (72.8 KB)BT资源

2008-6-24 08:29, 下载次数: 289

Without Limits #2.torrent (46.51 KB)BT资源

2008-6-24 08:29, 下载次数: 216

难道我是坐了沙发吗?这样好的片子没有人顶吗?我支持楼主!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-6-24 11:08

的确很不错的女优啊,个个都好性感,这么好的片怎么能错过
谢谢楼主的分享!

回复 3楼 的帖子

大公司的片子就是好看.我也很喜欢,谢谢和支持楼主

喜欢上面的这么,有短发美女我喜欢!不过就是大啦点

private的片子就是经典,我记得我以前下了不下50部,把我看得差点虚脱了。

太美了好性感的臀部及波          波            波           波
本帖最近评分记录
  • saliva 金币 -3 不要用重复字灌水! 2008-6-24 15:37

非常经典的两部片子,好的片子不能错过,谢楼主了!

楼主是老片子吗?
我喜欢的,阁楼很厉害的啊
哈哈,就是画面太朦胧!!!
现在流行清晰!!!

有户外的也有室内的。MM都很漂亮我喜欢。感谢楼主