[经典] Public Invasion 系列之3

Public Invasion 系列之3

【影片名稱】:Public Invasion 系列之3
【影片大小】:共1.21GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:每個檔約23~30分之間不定
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6816c2e622f2c75806ff5907035e7c99bc470127
【種子製作】:2007-08-18
【有效期限】:3天或出10種刪檔。AM9:00~PM11:00(ADSL做種辛苦,但我一定會傳完檔)
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或種子裏面圖片預覽。
第三部上陣
Public Invasion,又稱為街炮傳奇,影片裡面的內容是一位美國人
到捷克這個國家的路上,到處找年輕女孩打炮(都是野外辦事),雙方對話有時也蠻好笑的!!
這也是練習聽力的好時機啊!!
可到下面的官方網站了解更多,會慢慢補上其他集,基本上全站影片幾乎都快拿到了
官方網站
[IFRAME]http://publicinvasion.com/t1/pps=comein/]http://publicinvasion.com/t1/pps=comein/[/IFRAME]
Alex

Date with the Realtor

Lusy

Martina Julie Silver Public Invasion Martina

Barbara

petra

題外話:
(1)關於預覽圖的問題,在台灣的ISP連都相當正常,PixPond的圖床還算蠻穩的,如果你看不到就先下載圖來看即可,圖都相當小
(2)NAT環境網友請記得打開軟體及分享器的Port Mapping.
(3)下次分享時,時間可能會拉長,因為個人最近較忙,請大家耐心等待喔!!!
聲明:
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。

附件

Public_Invasion~3.torrent (59.13 KB)BT资源

2007-8-18 22:11, 下载次数: 393

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +16 下来看了,非常不错~ 2007-8-19 13:22

太好了,好片不用多,一个顶三个,谢谢楼主辛勤的工作!

这个好的片子不支持还等什么?红心献上!楼主请继续!

好片啊,主要是1,2集也传上来啊,楼主那就完美了

捷克这个国家好好哦楼主什么时候也去看看?

摄影棚里的片看多了,这种真人show 反而更能刺激欲望。

是一部好片子女优身材不错,支持楼主发片.

楼主发的果然是好片子,外国女的身材还都挺好。

仔细研究了 老半天,终于选择下了两个,呼……还是有不少恐龙呢:s_12:

片子下了,看了后还是比较有新意,那些女人倒也确实放得开,对一个陌生男人的搭讪特别是提出这种要求并没有马上一口拒绝,虽然后来还是收了钱,但能有如此开放的态度也实在令人叹为观止。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-23 14:10