[经典] 操控 Control 9

操控 Control 9

【影片名称】:操控 Control 9
【影片大小】:666MB
【影片时间】:02:53:49
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【特 征 码】:a72ea9900329a9de48be33dd3b315119b13533fc 分块大小: 256 KB
【发布平台】:逍遥仙境娱乐社区
【种子期限】:长效种子
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Control 9.torrent (60.38 KB)BT资源

2009-1-1 20:48, 下载次数: 1945

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2009-1-2 23:45

女友的屁股不错啊,翘得好厉害啊,谢谢发片,支持一下

应该叫操控肛门

看片子的截图,感觉片名应当叫《操控肛门》,可能更准确一点,片中女尤都很眼熟,拍的片子都不少,应当说,她们属于AV届的牺牲品,演主角的机会很少,即便是主演一会,也只能凑个片数,他们属于对AV届贡献最大,受皮肉之苦最多,得到的最少的那一类女尤,真的让人同情,设想一下,如果没有这些女尤的全力牺牲,AV还会有啥意思,导演然拍啥就的拍啥,挣钱不易,让和谁拍就的跟谁拍,让群交就的群交,让肛交就的肛交,辛苦啊!不易啊!
谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-1-1 23:24

女优不错大奶子大屁股就是外国片没有什么情节

操控 Control 9

原来是肛交片啊!个人不是很喜欢,纯支持了。

老外的片子看起来就是逼真,就象是在家里和老婆作爱一样。

外国女人身材就是好,要那里又那里,不过拍片子太可惜了,谢谢

最大的梦想就是操控这些美女随时为我服务啊,

外国女人身材就是好身体都不错,样子也可以支持
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 组合复制,警告! 2009-1-2 19:18

如果有个欧美女人可以给我这样干的话就好了