[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-1 16:37 发表

哈哈,不是,让图区肥猫帮做的
呵呵,这小肥猫还真有两下子。。。。。

这个圣父有我们综区神父的影子,不过神父还兼职赵又挺的工作范围。。。。。。。

七星城那篇确实不错,我花了半天时间断断续续的看完了,可以说很爽,不知道你们大家有没有左手右手一起摇

举个手

引用:
原帖由 怡红公子 于 2017-1-1 16:41 发表
这个圣父有我们综区神父的影子,不过神父还兼职赵又挺的工作范围。。。。。。。
哈哈,通吃!!

就是结局感觉有点突然了,小美女慢慢调教就好了,唉!!!

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-1 16:43 发表
七星城那篇确实不错,我花了半天时间断断续续的看完了,可以说很爽,不知道你们大家有没有左手右手一起摇

举个手
这个字数太多了,看了好几天才看完,性描写比做爱时间还长。唯一的缺点嘛就是把赵文革描写成了一个性爱战神,这是过犹不及。当然了,描写还真的不错,是过来人语,你要是撸了,那是正常的。我们要的是贴近生活,不是铤而走险,因为太危险的会导致过早结束。还有那个教,居然发展的那么庞大势力,有些不可思议,试想,在国内如果有这样庞大势力的教派存在,那么,也会导致政府毁灭性的打击的。

引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-1 16:44 发表

哈哈,通吃!!

就是结局感觉有点突然了,小美女慢慢调教就好了,唉!!!
这个结局不突然,因为是时间关系,作者才戛然而止。以后也许会有续集。但凡一种组织或者教派的存在和生存,需要大量的资金支持,这种资金从哪里来?一般人是不可能做的到。看看国父孙中山,为了推翻满清政府,他的钱可都是从海外富商那里募捐来的。如果国内存在这样的势力,钱是一个最根本的问题。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2017-1-1 16:49 发表

这个字数太多了,看了好几天才看完,性描写比做爱时间还长。唯一的缺点嘛就是把赵文革描写成了一个性爱战神,这是过犹不及。当然了,描写还真的不错,是过来人语,你要是撸了,那是正常的。我们要的是贴近生活,不 ...
说的也是,如果不是征文不能连载的话,慢慢来可以说是一部大作
多点场景的调教什么的会更好
我就是感觉调教他女儿那里开始,直接给绑架瞬间就完结了,有点突然

以后能来个续集或者外传就好了

明年有空来个评文大赛,很多好作品如果有人去评论也很有意思,有时候感觉有些人的评论比原作更好看

引用:
原帖由 怡红公子 于 2017-1-1 16:49 发表

这个字数太多了,看了好几天才看完,性描写比做爱时间还长。唯一的缺点嘛就是把赵文革描写成了一个性爱战神,这是过犹不及。当然了,描写还真的不错,是过来人语,你要是撸了,那是正常的。我们要的是贴近生活,不 ...
其实这个邪教是真实存在的,而且走的是毛爷爷当年那套农村包围城市的套路,我身边就有不少信这个教的人。。。

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-1-1 11:56 发表
各位朋友元旦快乐!
话说RAKU同学那篇征文是我催了三十三遍才催出来的,是否有推荐奖励呢
因為你我才亂掉了時間表,一月的稿子到現在也生不出來啦!
我本來是有機會搞出年末五連打的啊!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-1-1 17:56 发表

其实这个邪教是真实存在的,而且走的是毛爷爷当年那套农村包围城市的套路,我身边就有不少信这个教的人。。。
这个问题我也表示理解,过去我也经历过。亲身经历,因为过去也喜欢结交奇人异士。有的农村的朋友练过一些功夫,学过一些周易八卦之类的,结果就萌发了创立教派的念头,还对我说要我赞助资金的要求。我对他说,我并没有什么实力来赞助,也不赞同他创立教派的想法。当初我去正式见他的时候,他还让我带鸡去,还要带一块红布,说是做旗帜用的。我当时还觉得很奇怪,后来才知道他原来有野心,所以我还劝告他,不要轻举妄动,不然,后果不堪设想。。。。。。。。