[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2015-6-24 16:02 发表

这个帖子这么久?
她是没事闲的
最近工作很忙啊 都是挤出时间上来的~~

引用:
原帖由 微笑的眼泪 于 2015-6-25 01:09 发表
趁这机会,问翎儿几个问题
1.在社区那么久了,作为一个女性管理天天接触两性方面那么多,是提高了自己的性趣,还是习以为常了,觉得性爱是个普遍的东西,有时会比较冷淡,或者其他的
2.作为社区老人了,在社区管理 ...
性趣也没什么提高不提高 有就有 没有就没有啊 无所谓提高不提高 还是和个人状态有关系
管理这方面兴趣一定要有 没兴趣肯定做不好的 不过咱现在也不是管理了 毕竟时间不允许~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 很有责任心,真的! 2015-6-26 21:55

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-6-26 09:18 发表
请问翎儿妹妹,最多的一次被几个男人连续内射?
这个没仔细记过 应该有 4 5个吧 反正也不是说量很多的射出~~

回复下,真的很喜欢狐狐,感觉很真实,这些事情本来也没有什么的,都是一种生活态度,怎样都好,狐狐的性格是我比较欣赏的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我也欣赏如此女子~ 2015-6-26 22:16

看到翎儿同学提到说:想要的时候,私处就会痒,好想知道那个“痒”的具体表现是怎么样的?

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-26 20:21 发表
看到翎儿同学提到说:想要的时候,私处就会痒,好想知道那个“痒”的具体表现是怎么样的?
所以才说有些事情用文字描写很苍白 因为说不太清楚是怎么个感觉 就是想要就会有那种感觉啊 而且也没什么表现啊 最多也就是想要的时候会出水~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-26 20:21 发表
其实我想说的是,你是个男人,这种自己永远遇不到的情况就是说了你也不懂,所谓“只可意会不可言传”就是这个道理。
就像男人想要就会硬一样,女人不懂~

突然想问:翎儿干的最长时间的一份工作是从事什么?交往最久的一个男朋友有多长时间?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 春生哥~~~嘻嘻 2015-6-27 23:30

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-27 11:37 发表
其实我想说的是,你是个男人,这种自己永远遇不到的情况就是说了你也不懂,所谓“只可意会不可言传”就是这个道理。
就像男人想要就会硬一样,女人不懂~
“就像男人想要就会硬一样”,猫猫说出了我想说的,本来我的问题还有后半句的,就是这一句话,但后来删除了。
我就是想问您们“痒”的较为具体的表现,就像男生有这个具体的“硬”的表现……

还有个问题想求证一下:
男生在里面射的时候,女生是否可以明显的感觉得到?
文学作品描绘得感觉“很激烈”,然有女生说“感觉不明显”,未知翎儿同学有否新的见解?

ps:有个不情之请,其实这个问题在下也很想听听“猫猫”的观点。猫猫同学可不要拒人于千里之外哦?