[情色三级] 安非他命

安非他命

[09.30][中国香港][剧情][安非他命][DVD-R/386M][粤语中字][2010年最新剧情片]

◎译  名 安非他命》2010年中国香港最新剧情片DVD粤语中字

◎片  名 Amphetamine

◎年  代 2010

◎国  家 中国香港

◎类  别 剧情

◎语  言 粤语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 6.0/10 (39 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1603789

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 640 x 352

◎文件大小 1CD 50 x 15MB

◎片  长 96 Mins

◎导  演 云翔 Xiang Yun

◎主  演 彭冠期 Byron Pang

白梓轩 Tom Price

梁敏仪 Winnie Leung

苏梅 Mei Su

谭漍烨 Guoye Tan

◎简  介 

命中注定的一次相遇,令两条生命线重叠。同样的年少轻狂,可否令他们爱得义无反顾,甚至抺去性取向上的落差?

当落寞的游泳教练遇上了澳洲回港的青年才俊,他郤因为一段尘封在心底的回忆,而爱得艰辛和刺激。原来世上本无戒不了的毒,只有戒不了的爱。

◎剧  照 

幕后制作

导演的话

《安非他命》故事的电影灵感来自一位几乎失去生命的好友,有人说是因为药物,有人说是为了爱。于我们这种除了爱就找不到生存理由的人,沉溺于爱可能是命中注定的致命。我感谢如此放纵地信任我的演员,并把这部电影献给曾经失去生命中最爱的人们。

【电影截图】:

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:
22:41:50 开始连接......
22:41:50 开始搜索候选资源......
22:41:51 搜索到32个候选资源
22:41:51 使用候选资源进行连接
22:41:51 搜索到80个候选资源
22:41:51 使用候选资源进行连接......
22:41:51 搜索到74个候选资源
22:41:51 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
22:41:51 搜索到2个候选资源
22:41:51 搜索到18个候选资源
22:41:51 使用候选资源进行连接
22:41:52 搜索到119个候选资源
22:41:52 使用候选资源进行连接
22:42:01 开始创建文件......
22:42:02 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 不同格式! 2010-10-3 10:08

这个片子是断背的事吗!下来看看吧,有点意思

怎么跟同性恋似的!  性取向要正常啊

男同德片子,属于限制级的经典!记得当年的霸王别姬就是此类!

额..看着剧情,就知道很同性恋倾斜,下载看看。

郁闷 又是同性的 这种片子看的我受不了额

说实在话,演员是够帅的,但是背背山一样的故事让人难以接受,至少我不喜欢这类电影。

如果男女间的情欲算是正常的话,女女之间就应算是唯美了,但男男之间算什么呢?有些反胃(可能是不接受男同的原因吧)。不知道从女性的角度出发是如何看待男与男的这种关系,疑惑中。

我觉得女同性恋尚可接受,男同性恋就万分恶心了。不喜欢,谢谢。