[夜月] 【爱与欲的年华】(第13章 病房里的旖旎)

本主题被作者加入到个人文集中
文章写的太好了,一直等待着作者发文,终于有能看喜欢的作品了,唯一希望的就是作者能否多写一些丝袜情节,丝袜脚交情节大家会非常喜欢的,感谢!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 不要复制 2020-3-4 19:58
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-3-4 16:41

从第一章开始看 一路看到了13章。 怎么说的,实属意犹未尽阿。  太强大,太好看了。
书写线路清晰,剧情和角色都很丰满。  感觉像在看一部 经典的都市兵王小说。 而且在肉戏方面也写的非常的精细。
不是那种闭着眼三两下就滚上床 恩恩爱爱的无聊肉文。 现在看到那种还没两三段直接 就 啊啊哦哦上床的 实属一点感觉都没有。别说让小弟 敬礼了。 看下去的欲望都没有。
林珞萱和主角之间的羁绊,感觉非常的真是。 相信这属实包含了许多年轻人的 遗憾在里面吧。 喜欢一个人,但是自身的条件而形成的自卑感所选择放弃。
其实我觉得就算主角当初真的厚着脸皮强行追了,预计也不得到一个好的结果。  去当兵算是主角经过的一个凤凰涅槃的过程吧。
肖黛这种又厉害又骚货,但最重要人是干净的设定 属实是现在很多人的梦想,要是真的被这么一号人物看上。这真的是 人才双收直接步入人生巅峰啊。
还有一个书香之家,洁身自好,却又有点欲求不满的嫂子。  
说实在的,这本书写的实在是太好了。 看了下作者当年是封笔了,最近才重出江湖。  很难想象当初追着作者书的读者是有多么的失落。  
最后,感觉第13章感觉相对于前12章来说有股突然跳跃的味道。  可能作者想要以这一章来直接划分出下一个阶段的故事,但是我看完之后感觉确实是有点突兀的感觉,不如前12章写的好。    希望夜月大神能坚持把书写下去,打造出一本都市绯色巨作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 有跳跃也正常 2020-3-6 20:44
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-5 10:08
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-3-5 10:08

时隔多年爱欲年华终于又更新了,夜月大人果然是信守承偌的人,我的账号也是隔了大半年才找回来的,双喜临门呀!说句实话:没有精修的  我也只是看了前面几章而已 我一直想等着养肥再看不然不过瘾,等更的日子实在太难熬。现在月夜大人更新第十三章,前面十二章又精简修改过了 我觉得可以下手了。想当初 每天都在追更盲山盲妻,月大人更新的速度属实是快,几乎都在下面评论推敲文中的悬疑点,最后还是没忘记叮嘱月大人更新爱欲年华第十三章的更新,月大人也回复到:爱与欲的年华一定会完本的。今天果然看到更新了,此乃君子也!精简的和这一章内容我还没看,但是下面的评论我是看完了,听说第十四章10天内会更新出来?花花了激动的心情期待着,看到有人讨论绿不绿什么的,我也不再过多的发表言论,我只有一句话:月夜大人不管写什么类型的书 我都喜欢看和支持你!听说下一本有可能会写乱伦小说?我来大胆的预测一下:姐姐?嫂子? 月大人真会调口味  我的兴趣都起来了  看来每天进去本站是必修课了。本章最后看过一点点点,也看到有些道友的猜测,我个人觉得:口服和小妹吃的肯定有所不同,达到的效果肯定也不同。我估计口服最多达到10%的原计划效果,不然的话 进展太快了。毕竟这是时隔多年才更新的文章呀,嫂子一下就沦陷了,总感觉不是那么味。这也不是月大的写作风格。看到有人评论里说:精修版本里 陆明躲在床下 看见嫂子和姐夫在上面啪啪啪  最后还是被嫂子发现了,这次主觉是过了眼福。我有个大胆的想法:后面会不会出现嫂子和大哥啪啪的时候,那时候主觉不光是过下眼福,而是伸出自己的魔爪~嫂子会是什么样的表情,想想就觉得多么的刺激,哈哈哈哈。或者以后对嫂子的调教,让她打电话给大哥,这样的情节也是非常期待的。目前论坛里,好文章不多,月大加油,等你更新。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 老读者 2020-3-6 20:44
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-5 16:35
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2020-3-5 16:35

许久没来论坛,真是收获满满,一举看到了鬼脸老师和夜月大大的更新,太开心了!
目前来看,嫂子似乎是要被动的爱上男主了,好刺激,期待后面的剧情,期待萧黛的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-6 20:45
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-6 17:29

夜月大大更新真的是大喜讯啊,从目前情况来看,存在不少狼啊,基本上每个女角的身边都是群狼环伺,大大说是非绿文那就代表最终结局是好的,但不代表这些狼不会吃不到肉,估计不少妹子会被吃肉(就算没有被进入也会有边缘性行为的)。珞依身边的欧巴估计是个特工,会对当前局势造成什么样的威胁还得继续往后看,萧黛身边倒是安全得很,也得担心赵恒的报复,萧雪笔墨较少,但估计对局势也有影响,珞萱可能还要被透一段时间了(求大大手下留情)唐抚毫无疑问已经中了男主的毒了。
夜月大大的作品看着就是过瘾,人物刻画没得说,五个女主角都比较立体饱满(萧雪笔墨较少),故事情节一波三折,虽然珞萱被透看着比较扎心,但也无可厚非,总不能不让别人男朋友干吧。目前主角已经拿到第一个小小的金手指了,但一个药剂似乎翻不了盘,最主要是没有一个属于自己的势力,心态崛起只是第一步,就看接下来的情节发展了。
大大既然说是非绿,那就安心啦,但还是跪求大大少一些被干,一些边缘性行为都还是不错的。
再次感谢大大,能问一下大大的更新计划吗,月更还是半月还是周更。还有盲山盲妻这四个字,我看到心里就好像被揪了一下,难受。这也证明了这篇作品太深入人心了。期待爱与欲能够更加轻松一点。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 赵恒没机会了 2020-3-7 20:46
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-7 18:26
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-3-7 18:26

终于更新了!!等了好久好久,欢迎夜月大大王者归来!!!

真的追这本书追了好久啊,超级无敌喜欢!!!希望您能一直更新下去,永远支持!!!夜月大大勇敢飞,小弟必定永相随!!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-8 09:50

终于见到更新了!!!作者再接再厉啊,早日把唐妩推了啊,一年前就盼望着推了!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-10 14:01
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-8 10:03

时隔两年多更新,其实有点忘记之前的剧情了,要好好补一下才行,印象最深的还是唐妩和萧黛这两个角色,刻画很出色
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-8 10:03

没想到等了这么久的经典文章还有更新,构思奇特,文笔细腻,值得等待
本帖最近评分记录

记得上次还是18年的更新,以为断更了,没想到作者还会继续更,非常感谢。
不收费的文章能做到一直更新真的是需要莫大的毅力,特别是H文,不能被大多数读者所看到的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-11 22:36