[禁忌之恋] 【末日求生】第一章

开局就把角色扮演安排好了!感觉像个游戏预告一样!小黄油!男的除了主角大概率被正义的尸尸们灭了,家族剩的都是女的…末日了没办法!繁衍后代是第一要务!如果没其他女的出现!合情合理的全家桶慢慢攻略!或者无法无天的末日放纵的男反派先来一波绿帽子大放送…丧尸在给主角送点超能力…毕竟主角嘛!咬到了觉醒一下不过分′再反杀回去…反派也带几个女的…最好是萝莉…末日配萝莉没怎么看到过
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-6-4 07:44

我详细看了10楼的回评,感觉真的大致的思路非常通顺,论坛好几个末日的文章了,希望作者能够坚持。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-12 23:24

末世的小说看了不少,就是好多写了一半就断更了,作者大大加油

我去,又是末日文,这个论坛大把末日文,印象里许仙的更到46章,其他的三四章断更了,作者有没有写大纲呀,一时兴起更文我可不敢追。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-16 01:21

之前没有涉足过末世文的领域,不像前几位老哥一样,深知末日文难以完结的通病,今天看到作者的末日文,希望之后还能看到后续,让我的末日文有个好的开端。
就剧情来说,现在像是母亲,姐姐和妹妹的血亲全家桶,那么个人感觉对本文来说,另一个男性角色,主角的父亲可以安排他下线了。下线的时候可以引出一些东西,比如常规末日文必备的主角金手指。
还有就是希望作者提前构思好大纲,不要过多的受外界影响。希望本文是纯爱还是绿,作者早点明说,虽然我平时会看比较多的绿文,但是那是在我明知是绿的情况下选择去看,寻找刺激的感觉,但若是在我不知道他含绿的情况下看到这些剧情,也会有吃了奥利给一样的感觉,希望作者不要在不点出含不含绿的情况下,突然背刺我。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-3-18 09:20

我去第一章是不是字数太少了,文笔还是很好的,然后就是希望快点更新,最好是单女主的,很多末世文都把握不住这一堆纯肉欲的实在是不喜欢,多点感情线禁忌感
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 01:41