[凌辱虐情] 【校园女友的游戏策划】(2)(重口 慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
作者更新很猛啊,我记得我刚看完第一章吧,这个速度确实不错,就是有些远离现实了,7根筷子插进彤彤的子宫口,两根筷子插进尿道,还是深入,11天53人操了一千多次,恐怕男的虚了,女的挂掉了,有些远离现实啊,刚开始还不错,破处,开肛,三通,现实中比较常见,但是后面的就很脱离现实了,毕竟重口味可以,弄成不死痴女的话,有点像科幻片啊。

绿帽文,重口文我也喜欢看,但是太夸张的话就失去了代入感了,还是希望作者往性奴母狗方向写,来点纹身穿环的,来点圈养的,甚至是圣水口水调教都可以啊,男主的女友不能无缘无故的堕落啊,我看过那么多经典的绿文,虽然不说有多少逻辑性,但是起码能解释的通的堕落才能成为经典。

为了重口而重口,为了绿而绿,终归是落了下乘,当然了,作者那么辛苦更新,我们看的也还可以,所以作者码字辛苦了,加油更新,还请仔细考虑一下我的建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:19

大佬大佬!你真是太佩服你了!你真是我逛论坛的动力!需要你的更新!加油啊大佬!爱你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:19

这种文风蛮好的呀  男主女主都享受着彼此的行为  甚至都算不得凌辱 大大加油

哇,仁青大大又发文了,先不看,先回复。我等小众真是有了仁青大大才能活啊。谢谢!

我有个朋友很喜欢各种重口味,你看看能不能满足我的朋友爱好呢?

倒叙回忆的内容很精彩,重口文章里面这种逐步开发的过程总是代入感很强,希望仁青大佬多写一些现实向的内容,不要太过于难以实现,私以为超现实内容的代入感就会稍逊一点现实向的内容了。当然了,文章主要还是按照大佬自己的思路来写,加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-8 01:37

引用:
原帖由 happy7475 于 2022-11-6 10:30 发表
不是啊,我是觉得,真的有人不喜欢刺激的重口类型的小说么,说明一下,我不管别人喜不喜欢啊,我肯定支持作者继续更新的,现在坛里的重口小说越来越少了,望各位珍惜呀 ...
确实,真的有人不喜欢刺激的重口文吗,感觉看H文到最后都会变的越来越重口,一般的文早就满足不了我了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-8 16:10

说好的更新呢好哥哥?

大佬,什么时候发第十章啊,等的急死了,我萌新就是因为你入坑的,还给你写推文了虽然是为了升级
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-10 09:20

坐等大大更新 好喜欢看你的文