[离任作者] 【莫问天机】(合集)

原来在原创区也能看到这么精彩的书!!!!!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-1 01:43

乱别人母亲可以,让别人乱自己的母亲有点看不过眼啊,一向不太感冒这类作品,可能是萝卜青菜各有所爱吧

过瘾 一口气读完真让人意犹未尽啊 希望作者大大能写出更好的文章

佩服佩服,厉害厉害!作者你写的真好,我本来以为就他们三个人的肉戏,后来又加个李母,颇有点精的色采

老作品,看来还是挺有意思,文笔好,无以复加

除了错别字不少,我实在是找不到任何其他的缺点。其中用玄幻的色彩为自己的文章辅助,但是我更加注重的一个地方是主角性格的复杂性,把人性的本质完全展现,奸诈狡猾,对蝼蚁的蔑视,虽然我对楼主描写妈妈心里的转变时稍觉有点过快,但是所谓众口难调,楼主想必也无法一一满足,不得不说,如果文章稍微排版下,应该是一篇大作。期待你的下部作品
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 00:06

版主留言
aisitena(2009-12-21 23:44): 回复中请不要用到顶,支持等字样!
这个太乱了,我还是喜欢看, 一男n女的, 不喜欢这类 不过还是顶楼主

先感谢楼主,写的很好,祝元旦快乐,持续更新

还没看完,浏览器的原因,不过我把它定位于玄幻,作者的文笔不错,不过也可能虚幻的太厉害,有些地方看的雾蒙蒙的,楼主继续加油吧

版主留言
aisitena(2010-1-1 13:52): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
期待着更多的精彩,感谢着作者的奉献,只想让内心的狂野,感受一下莫名的冲动,谢谢啦!