[情色三级] 最近很热的——梓ユイ Yui Azusa ゲキ着!(rmvb版)

最近很热的——梓ユイ Yui Azusa ゲキ着!(rmvb版)

影片名称:梓ユイ [Yui Azusa] ゲキ着!
上映时间:好像是2009;
影片大小:278MB;
影片格式:rmvb;
播放时间:1.04.11
主演:梓ユイ

ps:小弟用网盘下了1天半时间,自己把avi压成了rmvb,不容易啊!
图片不知道怎么显示,(好像没有权限啊!)弄成压缩文件了,种子里也有,大家多支持啊!
晚上再发梓ユイ的另一部写真ギリグラ!!桃色領域/梓ユイ
今天下午一直到明天早上3m带宽做种,以后每天晚上8点后做种,做种三天

附件

GEKSD-027.torrent (22.59 KB)BT资源

2010-8-22 15:25, 下载次数: 1495

123.rar (90.78 KB)

2010-8-22 15:57, 下载次数: 286

图片

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-8-24 09:20

报告楼主我不会看日文
这贴既没有图片又没有说明
无奈
感谢发帖

非常的可惜,只是写真。
如果有ML的镜头,我一定会下载。
只有写真,不怎么喜欢。

这种写真拍摄难度还挺大的,明明和脱光差不多,但就是不露点,拍摄角度和女优的配合稍微差点就不可能做到。

怎么大?真的假的?不看是不行了!谢谢!

看图片女优的胸好大啊,这个喜欢,就算挡也挡不住吧

很漂亮的写真MM,期待楼主发下一部啊,我继续支持!

楼主辛苦了,不过写真片压缩后影响观感,请放AVI的上来。

楼主辛苦了,这个片子我很喜欢,我们需要楼主这样的大公无私的分享啊!

这个片子最进很火吗?看来我是个非常OUT的人了,谢谢楼主了