[香港經典三級]93不羈的心[國粵語中英文字幕][RMVB/295MB]

[香港經典三級]93不羈的心[國粵語中英文字幕][RMVB/295MB]

【影片名称】:不羈的心
【影片主演】:劉的之 沈冠君 翁雪華 楊億嘉 徐甄
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時31分鐘04秒
【影片語言】:國粤語中英文字幕
【影片大小】:295MB
【是否有碼】:Ⅲ
【驗證號碼】:4b4a7af8f44005c01519ff936c5a63206565d32c
【製种日期】:2010.09.05
【種子期限】:截圖已放種子裏,如看不見截圖請下載種子。正常情況下两天必出種,5種撤檔,請各位下載的朋友發揚P2P精神,下載完成後幫忙保種,謝謝合作!同时欢迎各位转载。
【内容简介】:一个好色的男人背着妻子到处拈花惹草,最后被揭穿并被四个女人折磨......
【花絮八卦】:本片最大的看点有两处:一是刘的之在巷子里干某骚女的场景,干到最后把巷子里的水管都搞爆了,两位巡夜的警察远远看到后竟然说道:“等他们爽完了,再带局里去”,很有意思的。二是最后四骚女“集奸”刘的之的场景,先是四骚女全裸追击刘的之,后是抓到后轮流上去观音坐莲,直接差点把猛男刘的之搞死,截图的最后一个镜头堪称三级史上的经典,镜头从四骚女下部往上拍,很有创意。另外要八一八的是:刘的之因为现实中私生活混乱,死于艾滋病;片中的沈冠君=程迷=林玉紫;本片竟然是由两大三级名导共同指导,不好看才怪!
【特别说明】:画质有限,适合尝鲜。
【影片截圖】:

附件

BJDX.torrent (26.45 KB)BT资源

2010-9-6 20:43, 下载次数: 717

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +50 发帖辛苦啦! 2010-9-7 10:08

回复 1楼 的帖子

里面有骚女的片子我最喜欢了,希望以后能多发一点儿这样的影片。

确实是很独到的视角啊,喜欢这样新奇的感觉,多谢分享了

独到的片子,喜欢这样的好片子,谢谢楼主的发布了

光看图片就很冲动了。没想到是93的电影。下来看看怎么样

三级片里也算大尺度了吧!现在怎么很少这种经典的片子啊!

既然把这部片子说的这么好,那就下来看看,不过好像清晰度一般吧

喜欢这样新奇的感觉,多谢分享了
本帖最近评分记录
  • atlksm 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-7 08:30

有一些港片是很性感的。感谢楼主发片

还有这样的片子啊,怎么从来都没有印象呢,看看剧情好像不错啊。