[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

看完本书,作者写的很详细人物的心理描写也很到位,前戏做的很充分,看到儿子为了目标从14岁就开始刻苦学习然后出国,真感动。

看了许多的色文 个人感觉这篇已经上升到一个别人难以企及的高度了 还是首次发文 太难得了 作者真是很有天赋的 看好你 加油

前面的铺垫真的是很长啊!这点我真的很佩服作者大大了,一般人都会忍不了去写这么长的开头铺垫的。有一点可惜的是,如果将主角的父亲的角色设定成妈妈的亲人(父亲或者弟弟),那样的乱伦生子,这样的主角身份恐怕就更让人兴奋了。

前后看了三遍,经典中的经典,别的实在不知说什么好。

回234、236、243楼的朋友:
希望今后能有机会写出超越这一部的母子文,但是我自己感觉到短期内是写不出比这一篇提升很多的文章了,抱歉,看以后是否有机会吧。

回238楼的朋友:
色文的根本是什么,恐怕是见仁见智。但是连秀色文,连朱颜血都有人写,有人看,我这样的小文就目前看来也是有读者的。那就够了,我从来没想过我的作品能让所有人喜欢。

回246楼的朋友:
那样刺激归刺激,但是很难体现我这篇小文比较纯的主题。多谢建议,希望以后有机会用上您的创意。

回237楼的朋友:
我暂时还不是基督徒,但是我现在已经在很多地方受主的指引。怎么说呢?以后会皈依的吧。用福音里的一句话描叙,就是“我信,但我的信不够”。

多谢其他各位朋友的赞誉,我会加油的。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +28 交流互动 2012-3-2 09:51

很久不见如此经典优异的母子乱文了,绝对超过当年的《情为何物》,作者的文笔功底绝对值得敬佩。向作者致敬。

看了一章,就已经被感动了,纯爱类的乱小说可遇不可求,真心感谢SIS的这次活动,给乱小说添加了生力军

作者的文章真的很精彩,人物心理描写的很生动,故事情节栩栩如生整片文章节奏循序渐进控制的很不错,看了这篇文章给人一种代入感,感觉不是一篇色文倒像是一篇言情小说,尤其是主人公的心理描写很到位很经典,强烈支持楼主 感谢你奉献了一篇这么好的文章
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2012-3-5 01:51

经典,与《真爱无罪》有的一比!

第三篇满分之作,堪称完美!如果与其他两篇满分之作比较来看,个人更倾向于这一篇排名靠前。

一开始就被文字、情节所营造的气氛吸引住了,直觉告诉我这是一篇佳作。耐心读下去,果然对得起自己的时间,没让自己失望。喜爱之情,难以言表,很有写评的冲动。

作品有比较浓厚的宗教色彩,对母子乱伦这一社会现象进行了深入思考和解答,非常有启发意义。同时,这样的创作也非常有益于引导乱文创作、乱文欣赏和乱文评论的积极探索和尝试。

肉戏饱满、精彩,情节的推进一波三折,读来非常好看。文笔了得,案头准备工作也比较充分,构思了一年,创作了半年,修改了三个月,从实际文采和阅读体验来看,此言不虚!

如果有可能,我会在更专门的文字中进行交流。

谢谢作者的辛苦创作,也期待其他三部曲的面世,衷心祝福作者万事如意!

以上是在评委打分帖里面的文字,时间关系直接复制过来了。因为题记和开篇的文字中表达了希望和读者进行沟通和交流的意愿,所以现在发在这里。在今年的评委活动中,这样的做法,我是第一次。

这篇作品真的太喜欢了。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +40 认真评论,抽奖去吧。 2012-3-5 01:51
  • 羊肉饺子 +1 认真评论,抽奖去吧。 2012-3-5 01:51